Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Démarrer moteur du concorde

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Démarrer moteur du concorde

Message non lupar tybeau » 31 Jan 2014, 21:06

Boujour Rikoooonautes!

Je vous contacte car j'ai voulu démarrer un vol avec le concorde de rikoooo en commençant en "cold and dark".
J'ai un problème lorsque je veux démarrer les moteurs au moment du pushback. C'est simple: j'y arrive pas! Je ne trouve aucun boutons dans le cockpit pour démarrer les moteurs, même le raccourci FSX pour démarrer les moteurs en général ne marche pas.
Je voulais savoir si vous aviez une astuce pour démarrer les moteurs du concorde du coup...

Merci beaucoup,

PS: Pas vu de sujet déjà abordé concernant le concorde désolé s'il existait déjà...
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Démarrer moteur du concorde

Message non lupar AF2205 » 01 Fév 2014, 09:10

bonjour ,

regarde si tu as bien mis APU générateur électrique en route avant toute chose .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Démarrer moteur du concorde

Message non lupar flo1211 » 05 Fév 2014, 13:47

Salut,
Il n'y a pas d'APU sur Concorde, donc tu démarre un moteur a la porte et après tu utilise les crossbleed pour demarer les autres, enfin c'était comme ça que faisait les 707 eux aussi depourvut d'APU.
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Démarrer moteur du concorde

Message non lupar AF2205 » 05 Fév 2014, 16:16

flo1211 a écrit:Salut,
Il n'y a pas d'APU sur Concorde, donc tu démarre un moteur a la porte et après tu utilise les crossbleed pour demarer les autres, enfin c'était comme ça que faisait les 707 eux aussi depourvut d'APU.
Florian.



bonjour il y a pas APU sur le concorde :lol: à ok je ne savais qu'il marchais avec des piles

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Démarrer moteur du concorde

Message non lupar tybeau » 05 Fév 2014, 21:17

Bonjour et merci pour les premiers éléments de réponse,

Heu... Je n'ai pas compris tes explications flo1211 pour le démarrage, tu peux essayer de me la faire en plus simple stp? :blush:
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Démarrer moteur du concorder

Message non lupar flo1211 » 06 Fév 2014, 07:46

Salut,
Tu démarre un premier des quatre moteur a la porte avec l'aide du bleed du groupe de parc, puis tu commence le pushback et grace a des vanne de crossbleed tu vas pouvoir utiliser le bleed du moteur precedament demarer pour demarer les autres.
Je crois que c'est comme ça qu'il faisait, après tu a de la doc officiel Air France sur Google.
Flo1211
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Démarrer moteur du concorder

Message non lupar AF2205 » 06 Fév 2014, 18:53

flo1211 a écrit:Salut,
Tu démarre un premier des quatre moteur a la porte avec l'aide du bleed du groupe de parc, puis tu commence le pushback et grace a des vanne de crossbleed tu vas pouvoir utiliser le bleed du moteur precedament demarer pour demarer les autres.
Je crois que c'est comme ça qu'il faisait, après tu a de la doc officiel Air France sur Google.
Flo1211


c'est le concorde de rkooo?
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Démarrer moteur du concorde

Message non lupar flo1211 » 06 Fév 2014, 21:22

Re,
Je sais que sur le vrai cela ce faisait comme ça, après je vais te donner le lien de ce site très bien avec des tas de doc officiel Air France et Aérospatiale BAC,
http://concorde.docs.free.fr/index.php
Voila,
Si le Concorde te plait tu peut penser a investir dans le Concorde Flight Sim Labs ( http://www.flightsimlabs.com/aircraft/concorde-x/ . )
Il est vraiment bien est surtout c'est vraiment une autre façon de faire du liner sa change du 747, MD-11 ou 737.
Amicalement.
Flo1211
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Démarrer moteur du concorder

Message non lupar tybeau » 07 Fév 2014, 08:39

AF2205 a écrit:
flo1211 a écrit:Salut,
Tu démarre un premier des quatre moteur a la porte avec l'aide du bleed du groupe de parc, puis tu commence le pushback et grace a des vanne de crossbleed tu vas pouvoir utiliser le bleed du moteur precedament demarer pour demarer les autres.
Je crois que c'est comme ça qu'il faisait, après tu a de la doc officiel Air France sur Google.
Flo1211


c'est le concorde de rkooo?



Oui, c'est le concorde de Rikoooo. Et toutes les explications de flo1211 ne sont pas applicables sur le concorde de rikoooo il me semble. Il n'est pas aussi complet!
Bien trouvé le lien flo sur les docs officiels! Clairs et lisibles!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START