Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Programmer AES sur FSX  [RESOLU]

Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 04 Mar 2014, 11:11

Bonjour,

J'ai récemment installer AES sur mon pc mais impossible de le programmer sur mon FSX.

Comment faire ???
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar AF2205 » 04 Mar 2014, 12:54

bonjour,

tu là déclarer en temp que administrateur ?
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 04 Mar 2014, 15:25

A non je pense pas
on fait comment ???
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500


Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 07 Mar 2014, 10:11

Merci enzo, mais c'était déjà fais, désolé

parcontre ça marche toujour pas : ils me disent de mettre l'avion sur un aéroport actif, ce que je fais (roissy), et rien impossible
Dernière édition par Moustikblanc31 le 07 Mar 2014, 11:02, édité 1 fois.
Raison: Texte édité, merci d'éviter l'écriture SMS
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar serge30 » 07 Mar 2014, 12:05

Bonjour
As-tu mis suffisament de crédits, la scène de CDG est-elle celle d'Aérosoft ?
Tu as quelle version d'AES ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 08 Mar 2014, 13:34

J'ai "mage airport CDG" de Aérosoft
Aes d'aérosoft en telechargement

Pour es credits j'en et pas assez, je le c'est ca me le dis, ca viendrai donc de la ????
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Programmer AES sur FSX  [RESOLU]

Message non lupar tybeau » 14 Mar 2014, 13:16

Bonjour,

Evidemment que çà vient de là!
En fait, bien que le logiciel en lui-même soit gratuit, AES reste une prestation payante.
Il faut payer en fonction de l'utilisation qu'on en fait.

Je vais prendre mon exemple:
J'ai CDG de Aerosoft, et Nice Cote d'Azur,
J'ai également Saint-Martin et Kai Tak de fly Tempa.
J'ai commandé un pack de crédit AES sur Aerosoft. (soit 10 unités, prix=15€ si je ne me trompe pas)
J'ai activé les aéroports en fonction des crédits réclamés pour chaque aéroport (5 pour CDG, 2 pour Nice et KAi Tak, et 1 pour Saint-Martin, soit 10 unités utilisés au total!)
Pour le reste des aéroports, pas d'activation possible car je n'ai plus assez de crédit pour utiliser AES.
C'est la manière de fonctionner de AES!

Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 18 Mar 2014, 18:44

Ok merci
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Programmer AES sur FSX

Message non lupar ParisAirlines » 22 Mar 2014, 11:26

Par contre pour avoir plus de crédit il faut aller où?????
Parce que 'ai vue :
http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... age=france
Mais on dirait la boite du jeu plutot que des credits
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START