Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Flotte Avianca gratuite ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Flotte Avianca gratuite ?

Message non lupar antonin321 » 05 Mar 2014, 22:41

Bonjour ,

J'adore créer des textures d'avions FSX . J'aurais bien aimer retoucher des texture d'avions de la flotte d'Avianca . Mais malheureusement je ne trouve pas une flotte complète . J'aimerais que vous me donniez un lien vers :

-A 318 Avianca
-A 319 Avianca
-A 320-X Avianca
-A 321-X Avianca
-A 330-X Avianca
-ATR 42/72 Avianca
-Fokker 50 Avianca

Merci d'avance pour vos réponce ;)
Je constiturais peut-être une flotte si je réussi à réunir tous les avions :)
YOLO
Avatar de l’utilisateur
antonin321
 
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2012, 18:24

Re: Flotte Avianca gratuite ?

Message non lupar serge30 » 06 Mar 2014, 11:46

Bonjour
Je vais t'aider si tu le veux bien (bien que je n'ai pas FSX installé sur mon ordi, mais que je posséde) j'ai sous la main le Fokker 50, en ce qui concerne les autres le seul probléme reste les textures à trouver.
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flotte Avianca gratuite ?

Message non lupar antonin321 » 07 Mar 2014, 18:43

Merci mais tu as un lien pour le Fokker 50 ???
YOLO
Avatar de l’utilisateur
antonin321
 
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2012, 18:24

Re: Flotte Avianca gratuite ?

Message non lupar serge30 » 07 Mar 2014, 18:49

Bonsoir
Je rentre chez moi demain après midi, je te donnerais le lien (je suis de garde chez ma petite fille......et oui ça sert à ça aussi les papy)
Patiente, je te proposerais autre chose aussi

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flotte Avianca gratuite ?

Message non lupar antonin321 » 08 Mar 2014, 12:06

Merci beaucoup Serge ,
Pour a320 , a 321 , a330 c'est ok mais le reste ...
Ps : Serge je pensais pas les "papy" savaient se servir d'un simulateur mais je me trompais ! ;-)
YOLO
Avatar de l’utilisateur
antonin321
 
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2012, 18:24


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré