Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Flightsim Commander

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Flightsim Commander

Message non lupar Paul976 » 06 Mar 2014, 19:44

Bonsoir à tous,
Alors voilà ils se trouve que je possède Flightsim commander qui me sert a faire la plupart de mes plans de vols, or lorsque je programme un vol entre LFPG et KJFK ou bien LFPG KLAX, FSC me trace une route improbable: je dois passer par la Norvège ensuite descendre au large des cotes sénégalaise pour enfin arriver à New York. Même parfois le logiciel veut me faire passer par l'Est or LFPG KLAX par l'Est c'est pas top.
Alors je me demandé si vous pouviez m'aidé.(Ps j'ai les airac 1311.)
Amic' Paul.
R&J
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Flightsim Commander

Message non lupar AF2205 » 07 Mar 2014, 07:40

bonjour ,
alors déjà ton airac est obsolete maintenant c'est maintenant c'est 1402 ,ensuite tu peu suprimer les points sur le schow plan ,ou alors tu as dans fsc en haut dans la barre des taches ,les vol haute altitude,moyenne altitude extc , voilà j'espère avoir répondu à ton problème .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar Paul976 » 07 Mar 2014, 12:07

Bonjour,
Merci de ta réponse cependant j'avais déjà essayer tout sa(higt alt ou low alt) cependant ce n'est pas la solution car desroutes encore plus bizarroïdes se dessinent.
Pour mes airac je sais bien qu'elles ne sont plus a jour et je pense ne pas pouvoir les changé tous de suite car Noel as etait très riche si tu vois ce que je veux dire mais merci tout de meme.
Amic' Paul.
R&J
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Flightsim Commander

Message non lupar sTEN » 07 Mar 2014, 12:20

Bonjour
J'ai déjà eu ce problème. Pour un Paris/New York, la route proposée était plein sud jusqu'au Cap Vert pour remonter sur NY. Soit, 12000 bornes et 14h de route :woohoo: :blink: :huh: Maintenant pour les longs courriers, je sélectionne: " GPS et couloirs haute altitudes". Et je ne me casse plus la tête. B) :whistle:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar serge30 » 07 Mar 2014, 12:24

Bonjour
Il ne faut pas se faire de soucis concernant les Airacs, surtout que le tien n'est pas si vieux, il faut savoir que les Airacs qui sortent tous les mois ne changent pas, il s'agit juste d'une mise à jour et je ne pense pas que la route de l'Airac 1311 soit différente de celle de 1403.
L'Airac que tu veux mettre à jour est pour quel avion ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar Paul976 » 07 Mar 2014, 20:37

Bonsoir,
sTEN je vais essayer tous de suite ce que tu as dit, et en ce qui concerne mes airac j'ai pas mal d'addons:
PMDG b777, pmdg 737 ngx, pmdg md11, airbus x extented....
En tous cas merci à tous.
Amic' Paul.
R&J
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Flightsim Commander

Message non lupar sTEN » 07 Mar 2014, 21:36

Paul976 a écrit:Bonsoir,
sTEN je vais essayer tous de suite ce que tu as dit, et en ce qui concerne mes airac j'ai pas mal d'addons:
PMDG b777, pmdg 737 ngx, pmdg md11, airbus x extented....
En tous cas merci à tous.
Amic' Paul.
R&J

Bonsoir,
Pour info, lorsque tu sélectionne (GPS couloirs haute altitudes) l' altitude est par défaut, en général 6000 à 8000 fts. Donc c'est à toi de définir ton altitude de croisière( ex: 37000 fts). Enfin, je pense que tu le sais. ;)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar vivaspain » 09 Mar 2014, 22:50

Paul bonsoir
Moi aussi j'ai Fscommander et je fais mes Fplan avec. Comme mes airacs ne sont pas à jour je me retrouve parfois avec des points d'acheminements qui s'écartent complètement , et bien c'est très simple dans la petite fenêtre jaune ou ton plan de vol s'affiche tu efface le point dacheminement en question et tu fais clique sur OK ton plan de vol sera modifié.
Voilà , si ça peut t'aider.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar Jeje91 » 11 Mar 2014, 21:11

Bonsoir,

Pour ma part aussi j'utilise Flightsim Commander, et comme vous quand je choisi, ex Paris - New York la route qu'il me trace me fait passé par le Cap Vert. Pour palier à cette route erroné !! Je me rends sur RouteFinder, renseigne l'aeroport de départ et d'arrivé, pour le cycle choisit l'airac que tu as pour FSCommander et important pour la traverser de l'atlantique NATs (North Atlantic Tracks) mets le sur "Enable" et enfin "Find Route".
Sur la page qui va apparaitre tu as une longue ligne en bas, ça sera ta route !! Tu copie et tu la colle dans FSCommander dans le Flight Plan panel.
Et voilà une route qui te fera passé par les NATs ;) !!

Cordialement !!

Amic' jéjé !!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Flightsim Commander

Message non lupar fatiphil91 » 06 Oct 2014, 08:46

Bonjour à tous,
je suis novice sur ce site et je m'excuse à l'avance si ma question a déja été posée (bien que je ne l'ai pas trouvée), bref... :oops:
je vol avec AIRBUS X et j'utilise depuis hier FSCommander9.5, j'ai bien suivi les tuto de FSC, mon plan de vol est créé, enregistré (au bon androis je pense...)
mais je ne sais pas du tout la manip à effectuer "dans le cocpit" sur le FMC pour le charger :?: , pourriez-vous m'aider svp...
merci par avance
:Smilcaptain:
fatiphil91
 
Messages: 2
Inscription: 02 Juil 2013, 18:48
Localisation: LA FERTE ALAIS


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: tomtom711

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START