Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Trafic AI Air France

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Trafic AI Air France

Message non lupar BlackBerry » 23 Mar 2014, 19:46

Salut a tous,

Je serais intéresser par un Trafic AI AIR FRANCE nouvelles couleurs et skyteam. Mais je sais pas ou trouver ..

Merci a ceux qui répondrons .

Amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Trafic AI Air France

Message non lupar A-PAU » 27 Mar 2014, 20:03

bonsoir :Smilcaptain: !

si tu souhaite juste avoir Airfrance je te conseille le traffic de toshibu (http://tosiubu.100webspace.net/) rubrique Europe mais ton traffic ai par défaut en Europe sera supprimé

sinon je te conseille le traffic ICE qui comporte quasiment toutes les compagnies aériennes, quasiment tous les modèles (le seul freeware a avoir l'A380!), et une grande partie des livrées des compagnies! http://iceaitraffic.altervista.org/

a toi de faire ton choix :Smilcaptain: !
bonne soirée :Smilplane1:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Trafic AI Air France

Message non lupar serge30 » 01 Avr 2014, 16:31

Bonjour
Je viens de vérifier le trafic Air France contenu dans AEROSOFT - MY TRAFFIC 2013 - V1100 et je suis surpris de constater que les avions ont toujours les anciennes couleurs (bref ce n'est pas trés sérieux pour un addon payant)

j'ai bien trouver des 747-400 aux nouvelles couleurs (reste qu'il faut les autres) mais cela n'est pas satisfaisant pour faire la flotte compléte

A plus, je te tiendrais au courant (je suis cela de prés)
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Trafic AI Air France

Message non lupar BlackBerry » 01 Avr 2014, 18:24

Bonsoir, pour commencer, je vous remercie de m'avoir répondu.

A-PAU: Tosiubu a le trafic ai AIR FRANCE mais pas avec les nouvelles couleurs.. Et pour IceTrafficAI je sais pas si c'est les nouvelles couleurs air france.
Amic.

Serge30: Oui effectivement pour le traffic d'aérosoft c'est pas très serieux de ne pas avoir les nouveles couleurs, de toute façon je veut pas payer pour un trafic alors que je peut avoir le meme en freeware et meme quelques fois de meilleurs qualité en locurence pour AI je trouve c'est quand meme un bon trafic freeware, bref je m'eloigne du sujet (LOL :p ) donc j'attend ton retour Serge ;)

Amic :)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré