Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème Affichage Instrument de bord

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème Affichage Instrument de bord

Message non lupar MrMaRkS29 » 07 Mai 2014, 20:02

Bonjour,

Il y a quelque jours j'ai retrouvé plusieurs avions dans mon anciens disque dur notamment le Rafale de Rollus qui quant à lui est magnifique.
Mais après l'avoir réinstaller, j'ai un problème d'affichage des instruments de bord dans le VC. Les écrans sont tout bleus, de même pour le tableau playload :cry:

comment faire pour régler ce problème ???


Voilà un screen :

Instrument avec  APU(ON).png
Instrument avec APU(ON).png (1.38 Mio) Vu 777 fois


et la différence quant-il est à l'arret :

Instrument sans APU ( OFF ).png
Instrument sans APU ( OFF ).png (1.88 Mio) Vu 777 fois



Je vous remercie d'avance !! :)
MrMaRkS29
 
Messages: 2
Inscription: 06 Mai 2014, 20:15

Re: Problème Affichage Instrument de bord

Message non lupar Boair » 07 Mai 2014, 21:54

Bonsoir,
Essaie de télécharger l’utilitaire Gauge Recovery de Rikoooo,et voit si sa marche:
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256
Répond quand tu aura essayé

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Problème Affichage Instrument de bord

Message non lupar MrMaRkS29 » 08 Mai 2014, 09:50

Merci pour t'as réponse mais non rien n'y faire, c'est toujours comme avant :cry:
MrMaRkS29
 
Messages: 2
Inscription: 06 Mai 2014, 20:15


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré