Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] CRASH SYSTEMATIQUE SUR TAXIWAY CDG

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

CRASH SYSTEMATIQUE SUR TAXIWAY CDG

Message non lupar arabica » 11 Mai 2014, 21:22

Bonjour à tous,

j'utilise PARIS CDG mega airport, et suis confronté à un problème de CRASH systématique lorsque j'empreinte certains taxiways :
- il s'agit des deux taxiways parallèles Nord-Sud menant du terminal 1 vers le terminal 2 (passant devant la tour de controle et le concorde) : quelque soit l'avion, le passage au-dessus de la route provoque un crash
- il s'agit aussi du taxiway longeant les terminaux 2 et 3 par le nord (le long des hotels) : crash systématique au niveau de la séparation entre les 2 parkings d'avions.

Je peux contourner le problème en faisant tout le tour par le terminal air france à l'est et le taxiway le plus nord, mais c'est un peu gonflant !

Je précise que j'ai installé le décors "FSX Paris", puis le mega airport (dans l'ordre de déclaration des scènes), puis retiré des décors l'aéroport de " FSX Paris" car il y avait des superpositions d'images.

Merci de votre aide !
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST

Re: CRASH SYSTEMATIQUE SUR TAXIWAY CDG

Message non lupar tybeau » 12 Mai 2014, 12:25

Salut,

Un peu enquiquinant en effet. Une autre solution: tu peux désactiver l'option de crash dans les paramètres FSX lorsque tu es sur CDG. Après, pour ce qui est de trouver le problème à sa source, je ne pourrais pas trop t'aider.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: CRASH SYSTEMATIQUE SUR TAXIWAY CDG

Message non lupar arabica » 12 Mai 2014, 20:10

Je vais essayer ça

Merci !
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST

Re: CRASH SYSTEMATIQUE SUR TAXIWAY CDG

Message non lupar fredl109 » 15 Mai 2014, 00:38

Bonjour Arabica, vas voir chez Aerosoft si ils n'ont pas une mise à jour, il me semble bien que oui.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START