Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème AES avec LFMN  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème AES avec LFMN

Message non lupar tybeau » 12 Mai 2014, 12:31

Bonjour à tous!

Je vous contacte car depuis quelques temps je rencontre un souci avec AES.
J'ai utilisés tous mes crédits pour activer LFPG, VHHX, TNCM et enfin LFMN (Nice).
Or pour le dernier, depuis quelques temps AES ne reconnaît plus la scène de Nice... alors qu'elle a très bien marché pendants les 2 années précédentes où je l'avais achetée. :huh:
Installation en mode administrateur, réinstallation, Téléchargement du dernier AES BasePack etc.... j'ai tout essayé mais je n'ai pas trouvé de solution à ce jour... :angry:
Alors maintenant je me tourne vers vous! J'espère que vous saurez me donner de bonnes pistes pour enfin réutiliser AES sur LFMN... :dry:

Merci d'avance pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème AES avec LFMN

Message non lupar A-PAU » 13 Mai 2014, 16:59

bonjour tybeau,

as-tu essayé de cliquer sur "resync/repair" sur le menu AES help, dans )activation des aéroports? j'ai eu le même problème sous la version 2.34 et en cliquant sur ce boutton miraculeux il a reconnu la scène le LFMN et remis des passerelles à LFBO.

En espérant t'avoir aidé
Bon vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème AES avec LFMN

Message non lupar tybeau » 13 Mai 2014, 20:16

Salut,

C'était une bonne piste effectivement... mais çà n'a pas marché! La scène n'est toujours pas reconnue par AES... :unsure:
C'est un peu rageant de payer une scène et de ne pas pouvoir utiliser AES dessus... :SmilChaise:

PS: Je me suis trompé dans le 1ère message, c'est pas LFMN mais TNCM qui n'est pas reconnu par AES.
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème AES avec LFMN  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 14 Mai 2014, 13:03

bonjour,

un petit tour dans le manuel d'AES
Le manuel d'AES a écrit:Q: AESHelp does not see the add-on airport installed.
A: There are a few reasons for this;
- The airport has to be set to ‘Active’ in the scenery library.
- The airport has to be set to ‘use Scenery direct’ (only FS2004) in the scenery library.
- The airport has to be complete and updated. Even small changes can cause AES not to recognize it.


la dernier option me semble peut-être appropriée: il faut probablement mettre a jour la scene.

bonne journée et bon vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème AES avec LFMN

Message non lupar tybeau » 14 Mai 2014, 20:17

Salut A-PAU,

Bien vu l'aveugle! Je n'avais pas vu que Fly Tempa avait sorti une mise à jour de la scène! C'est chose faite et AES reconnaît maintenant la scène. Merci beaucoup pour ton aide!!! ;)
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START