Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème A380  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème A380

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2014, 12:19

Bonjour à tous
J'ai L'A380 v2 de Wilco et quand je veut piloter avec et bien sa ferme fsx .
Plus de détails :
1) je lance fsx
2)je choisi l'A380
3)FSX se ferme sans aucun message d’erreur ...
Si quelqu'un a déjà eu ce problème .
Merci d'avance
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème A380

Message non lupar enz0 » 13 Mai 2014, 16:01

Bonjour

Quelle est ta config' ?
Quel est le message qui s'affiche (s'il y en a un) ?
Est-ce l'erreur irrécupérable ?
-> Si oui, de nombreuses solutions existent. Si non, quel est le message ?

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème A380

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2014, 16:13

Non
en fait lorsque j’appuie sur flight now fsx se coupe sans rien me dire et ca ne le fait qu'avec l'A380 . Pas de message du style erreur irrécupérable
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème A380

Message non lupar Ivixwait » 13 Mai 2014, 16:59

Bonjour Pelot jack

Es-tu sûr que le problème ne vienne pas de la livrée choisi ( peut être un bug de ce genre ) car je sais que lorsqu'on choisit une livrée avec un avion inexistant dans le "garage à avions" du jeu, ou que celui ci n'est pas associé à un avion dans ce même garage, alors fsx se ferme soudainement et sans aucun message d'erreur.
Je te conseille de l'essayer avec d'autre livrées et si fsx plante encore, reinstalle l'Airbus.
Si le problème persiste, contacte Wilco ;)

J'espère t'avoir aidé :p !

Amic' Ivixwait.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: problème A380  [RESOLU]

Message non lupar Pelot jack » 13 Mai 2014, 17:00

Ok merci Ivixwait
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START