Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] addon  [RESOLU]

addon

Message non lupar hama » 21 Mai 2014, 19:56

bonsoir
jai des addon fsx sim market aerosoft acheté en ligne est il possible de les vendre?

Aamicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: addon

Message non lupar vince007 » 21 Mai 2014, 20:32

Salut !

T'a quoi comme addon ?

:Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re: addon

Message non lupar hama » 22 Mai 2014, 09:57

salut
jai helsinky stokcolm caracas Nagoya st denis gillot Jakarta fsdream Vancouver los angeles Madrid lisbon Antalya tous a moitié prix

amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: addon

Message non lupar fredl109 » 25 Mai 2014, 17:22

hama a écrit:bonsoir
jai des addon fsx sim market aerosoft acheté en ligne est il possible de les vendre?

Aamicalement


Non, et je ne te le conseil pas, car 1 tu n'es pas un revendeur agréé et 2 tu t'expose a des poursuites pénales, car si tu avais lu le CLUF de tes scènes, tu serais quelles ne ne sont qu'a usage unique et que pour un ordinateur. A bon entendeur salut.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: addon

Message non lupar AF2205 » 25 Mai 2014, 17:39

fredl109 a écrit:
hama a écrit:bonsoir
jai des addon fsx sim market aerosoft acheté en ligne est il possible de les vendre?

Aamicalement


Non, et je ne te le conseil pas, car 1 tu n'es pas un revendeur agréé et 2 tu t'expose a des poursuites pénales, car si tu avais lu le CLUF de tes scènes, tu serais quelles ne ne sont qu'a usage unique et que pour un ordinateur. A bon entendeur salut.
Amicalement Fred

bonsoir ,
en temp que douanier ,je confirme et les sanctions pénal sont lourde .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: addon

Message non lupar hama » 02 Juin 2014, 19:23

bonsoir
merci de m avoir prévenue , je garde tous mes addon rien que pour moi ;)
amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: addon

Message non lupar oscarcharlie » 05 Juin 2014, 10:02

Bonjour
Sous Win 7, FSX sur disque D; j'ai le cdrom UT2;
Je défragme D,je ferme Anti virus, malwaresbites,microsotf defender; je mes ajour Java, Net Framwork version 4.
J'installe UT2,je règle le traffic sur: UT2 weekly official,Select all,Save Display Changes.
Au démarrage de FSX je n'ai pas la musique de UT2 et un message d'erreur: This feature requires that (Smartassembly) is available outhis computer.
Je ne sais que faire merci de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
oscarcharlie
 
Messages: 1
Inscription: 04 Mai 2012, 09:41
Localisation: Taverny

Re: addon

Message non lupar AF2205 » 05 Juin 2014, 13:20

oscarcharlie a écrit:Bonjour
Sous Win 7, FSX sur disque D; j'ai le cdrom UT2;
Je défragme D,je ferme Anti virus, malwaresbites,microsotf defender; je mes ajour Java, Net Framwork version 4.
J'installe UT2,je règle le traffic sur: UT2 weekly official,Select all,Save Display Changes.
Au démarrage de FSX je n'ai pas la musique de UT2 et un message d'erreur: This feature requires that (Smartassembly) is available outhis computer.
Je ne sais que faire merci de m'aider.

bonjour,

pardonner moi ,mais je n'ai pas bien compris votre question ? surtout par rapport au sujet citer.Merci de m'en dire plus pour vous aider car là je suis dans le flou total .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: addon

Message non lupar sacha777 » 06 Juin 2014, 18:16

Bonjour,

voilà, je n'arrive pas à créer un sujet, alors je vais poser ma question ici:

lorsque je télécharge les add ons que vous proposez sur le site, je ne comprends pas pourquoi je n'ai qu'une seule livrée! Par exemple, j'ai téléchargé le 747-200 pour FSX, et je n'ai que le 747-200 de Malaysia, et pas d'autres livrées...
A quoi Est-ce dû?
Merci
sacha777
 
Messages: 5
Inscription: 27 Mar 2014, 21:48

Re: addon

Message non lupar enz0 » 06 Juin 2014, 18:28

sacha777 a écrit:Bonjour,

voilà, je n'arrive pas à créer un sujet, alors je vais poser ma question ici:

lorsque je télécharge les add ons que vous proposez sur le site, je ne comprends pas pourquoi je n'ai qu'une seule livrée! Par exemple, j'ai téléchargé le 747-200 pour FSX, et je n'ai que le 747-200 de Malaysia, et pas d'autres livrées...
A quoi Est-ce dû?
Merci

Bonjour,

Sujet traité pas mal de fois..., bref il faut cocher la case "Afficher toutes les variantes" au menu du choix de l'appareil ;) .

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré