Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FPS Limiter

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FPS Limiter

Message non lupar kitfox » 03 Juin 2014, 11:03

Bonjour,

J'ai "tweaké" via Bojote mes réglages FSX et on m'a proposé un FPS limiter, on m'en avait déjà parler dans un autre post, en me disant que ça améliorer le frames rate sur les grosses scènes. Mais quand bojote me le propose, il se présente comme un fichier RAR que je ne paux pas extraire et windows m'indique: "la source est introuvable ou endommagée" , je ne peux que l'ouvrir par le bloc note et ça me met un texte avec des sigles très bizarres (pardonnez-moi pour mes explications je suis très mauvais) :silly: . Si quelqu'un pourrait m'expliquer comment installer ce FPS limiter bah ce serait cool :D

Merci d'avance!

Kitfox :)
kitfox
 
Messages: 36
Inscription: 02 Aoû 2012, 14:01
Localisation: Bordeaux

Re: FPS Limiter

Message non lupar AF2205 » 03 Juin 2014, 14:58

bonjour,
j'ai pas trop bien compris ,mais bon en résumer tu veux avoir un booster pour t'est FPS ? en faite j'ai des grosses scènes et je tourne à 20 FPS de toute façon l'oeil humain ne voit pas au-delà ,après il y a des pilotes qui mette les FPS ilimiter perso cela ne serre à rien ,voilà en gros si j'ai bien compris ta question .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FPS Limiter

Message non lupar papacharli64 » 03 Juin 2014, 17:55

Bonjour ,
AF2205 l'oeil humain ne distingue une image fluide qu'à partir de 24 fps .
Pour booster tes fps , tu peux mettre tes fps sur illimité sinon , ton PC ne fonctionnera pas à son maximum et c'est embêtant pour les add-on te prenant de ressource .
Je te conseille modifier les réglages de textures de ton FSX .
Tu peux également modifier ton fichier fsx.cfg en utilisant un très bon site internet : http://www.venetubo.com/fsx.html
Sur ce site , il te suffit de déposer ton fichier fsx.cfg , et il sera automatiquement optimisé selon ta configuration !
En espérant t'avoir été utile !
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
papacharli64
 
Messages: 144
Inscription: 04 Nov 2011, 11:46
Localisation: Anglet
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FPS Limiter

Message non lupar lacompagny53 » 03 Juin 2014, 18:33

Bonsoir,
d'après ce que je sais : fsx par lui même ne gère pas bien les limites de fps. Quand on lui rentre une limite dans les réglages, l'image est saccadée, des flous peuvent apparaitre. C'est pour ça que certains laissent les réglages de fsx sur infini, de manière à ce qu'il ne fasse rien pour limiter les fps, (et donc qu'il ne fasse pas de bêtises ! :whistle: ) . Par contre, ils imposent une limite au niveau de l'affichage du PC lui même, avec fps limiter. fsx ne se rend compte de rien (donc pas de bétises à craindre !) .
Par contre, je ne peux pas t'aider pour le téléchagement de ce programme, et son installation, car je ne l'ai jamais utilisé ... tu n'as rien trouvé sur internet ?
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START