Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème DC-3 just flight

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

problème DC-3 just flight

Message non lupar Pelot jack » 25 Juin 2014, 17:13

Bonjour
j'ai tout récemment acheter le DC-3 de Just flight mais le problème est que le DC-3 passager est beugé voici un screenchot .
Image


Merci de vos réponses
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar fredl109 » 26 Juin 2014, 01:25

Bonjour Pelot Jack, désinstalle complètement l'addon et ensuite passe coup de CCleaner pour bien tout nettoyer, une fois cela fait réinstalle l'addon en prenant la précaution si tu es sous Seven de l'installer en étant Administrateur. Maintenant es tu sous "Appeçu DirecTX 10" de coché dans les paramètre de FSX; il se peut, si tel est le cas, que l'addon n'accepte pas le DirectX 10, un seul moyen de régler se problème le programme de Steve Parson "DirectX 10 Scenery Fixer", c'est payant mais géniale.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar Pelot jack » 26 Juin 2014, 08:01

Merci fred
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar sTEN » 26 Juin 2014, 08:28

Bonjour,
On se demande quand-même ce que l'hôtesse a consommé, pour planer comme ça au dessus de l'avion? :blink: :S :sick: :P :ugeek: :P :ugeek:
Pardon pour la vanne, mais il fallait que je là sorte, celle-là! B)
Merci de nous tenir informé de la suite, pour éventuellement classer le sujet en "résolu".
Bonne journée.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar Pelot jack » 26 Juin 2014, 16:43

Re
la désinstallation et la réinstallation ne change rien , j'ai bien sur utiliser CCleaner et la case DTX10 est décocher rien à faire .
Aidez moi
Merci d'avance
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar fredl109 » 06 Juil 2014, 02:22

Bonjour à tous, mon cher Pelot Jack, il te reste a aller voir chez Just Flight, si ils n'ont pas un correctif sur ce sujet là, sinon tu peux très bien leur écrire et leur exposer ton problème, ils répondent assez rapidement j'en ai fait l’expérience.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: problème DC-3 just flight

Message non lupar Pelot jack » 06 Juil 2014, 11:24

Bonjour et merci de ta réponse fred109 .
Je ne remercie pas que fred109 je remercie aussi tous ceux qui ont répondu .
A+
Pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: syren

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START