Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème avion Rikooo

Problème avion Rikooo

Message non lupar florian-habsheim » 09 Juil 2014, 22:01

Bonjour;
J'ai retéléchargé les avions proposés par Rikooo (Easyjet, famille Airbus) et je n'arrive pas à allumer les écrans principaux, les boutons du pilotage automatiques et la console sont ainsi que quelques boutons ne sont fonctionnels, quelles sont les solutions .
Cordialement


PS: normalement il u a une photo
Fichiers joints
Sans_titre_1.jpg
Capture d'écran pour montrer le probleme
Sans_titre_1.jpg (45.17 Kio) Vu 1102 fois
Avatar de l’utilisateur
florian-habsheim
 
Messages: 10
Inscription: 25 Juil 2011, 19:35
Localisation: habsheim

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar Tancrede » 09 Juil 2014, 22:33

Slt

ctrl+E ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar AF2205 » 10 Juil 2014, 06:39

bonjour ,
je croyais que le controle +E était pour ouverture des portes ? sinon tu as essayer de mettre APU en route ,pour donner le courant nécéssaire à l'avion

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar Tancrede » 10 Juil 2014, 11:40

Re,

L'ouverture des portes c'est shift+E ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar AF2205 » 10 Juil 2014, 15:26

Tancrede a écrit:Re,

L'ouverture des portes c'est shift+E ;)

RE ,

désoler merci ,bonne fin de journée ..
Cordialement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar florian-habsheim » 10 Juil 2014, 21:43

En faite, vous n'avez pas compris je pense mon problème. C'est un problème graphique aucun boutons et les deux écrans principales ne marchent pas , voyez par vous-même sur ces photos !
En bref, l'avion est inutilisable même avec l'utilisation de l'APU

Voyez par vous même en téléchargeant ce fichier compressé :

http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/DEH7SqAa
Avatar de l’utilisateur
florian-habsheim
 
Messages: 10
Inscription: 25 Juil 2011, 19:35
Localisation: habsheim

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar enz0 » 11 Juil 2014, 11:00

Salut

Tente Gauges Recovery (sur Rikoooo)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar florian-habsheim » 11 Juil 2014, 22:39

Bonjour,

J'ai vérifié les gauges étaient déjà installés. Je l'ai réinstallé et pas de changement. Franchement, je n'y comprends rien à ce problème .... :angry: :angry: :angry: :angry:
Avatar de l’utilisateur
florian-habsheim
 
Messages: 10
Inscription: 25 Juil 2011, 19:35
Localisation: habsheim

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar sTEN » 12 Juil 2014, 11:03

Salut Florian,
Pourrais-tu nous décrire ta configuration? Si par exemple tu es sous W8 ça pourrait expliquer certaines choses.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème avion Rikooo

Message non lupar florian-habsheim » 12 Juil 2014, 15:22

Bonjour,

Je tourne sur Vista 32 bits : http://www.fnac.com/HP-Pavilion-dv7-205 ... -4#ficheDt
Avatar de l’utilisateur
florian-habsheim
 
Messages: 10
Inscription: 25 Juil 2011, 19:35
Localisation: habsheim

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START