Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] instrument tableau de bord Airbus Wilco

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

instrument tableau de bord Airbus Wilco

Message non lupar Adrien2077 » 18 Juil 2014, 16:42

Bonjour,
je viens d’acquérir un airbus de chez Wilco.
En faisant un vol avec un A320 j'arrive à configurer le fmc à allumer les moteurs. En revanche je n'arrive pas a allumer les instruments du tableau de bord (écrans noirs).
Quelqu'un à la réponse?
Merci
Adrien
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: instrument tableau de bord Airbus Wilco

Message non lupar jejecasillas » 18 Juil 2014, 17:23

Bonsoir
C'est peut être ça : http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/30983 et si ça l'est essaie d'éviter le double post merci
Amicalement
jejecasillas
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: instrument tableau de bord Airbus Wilco

Message non lupar Adrien2077 » 20 Juil 2014, 09:26

Bonjour,
Merci de votre réponse j'avais effectué une recherche sur le forum mais apparemment pas avec les bon mots.
Je vais continuer mes recherches sur l'autre post.
Merci encore
Adrien
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: instrument tableau de bord Airbus Wilco

Message non lupar HeXOn » 20 Juil 2014, 18:10

Salut,

Pour être sûr que tu fais la bonne procédure, tu peux nous la décrire?
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START