Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] vitesse A380

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

vitesse A380

Message non lupar afconcorde » 29 Juil 2014, 22:22

Bonsoir a tous,

j'ai téléchargé il y a quelques jours, un PACK comprenant plusieurs livrées d'A380.
Mais quand je vol a une haute altitude par exemple 38 000 pieds, le message "survitesse" s'affiche et m'oblige a descendre en dessous des 300 knots.

D'après vous, ce problème se gère t-il dans les paramètres ? Ou est ce a cause de l'altitude ou même du pack qui a été conçu comme ça.
Je ne sais pas quoi penser. :?:

Merci de votre aide
afconcorde
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: vitesse A380

Message non lupar Airlink » 29 Juil 2014, 22:30

Bonsoir Afconcorde,

Voler en dessous des 300 noeuds à cette altitude n'est pas anormal, car il s'agit de la vitesse air indiquée et non la vitesse au sol.
J'en avais discuté récemment sur un autre topic. Je pense qu'un coup d'oeil par ici éclaircira grandement les choses.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/399 ... 73#p456273

EDIT 23h33: Après il est tout à fait possible que le Pack de livrées aille modifié certains paramètres de l'avion et notamment les données de Survitesse pour augmenter le réalisme.

Cordialement,
Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: vitesse A380

Message non lupar afconcorde » 30 Juil 2014, 12:59

Bonjour,

Je te remercie de m'avoir répondu.
J'ai simplement diminuer mon altitude a FL330 se qui m'a permis d'augmenter ma vitesse a 330 knots.
Cela me suffira.

Bonne journée
afconcorde
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: vitesse A380

Message non lupar sebibeille » 02 Aoû 2014, 11:47

Supprimé car pouvant rendre l'appareil inutilisable
Dernière édition par flyer8600 le 03 Aoû 2014, 05:04, édité 1 fois.
Raison: Fausse indication nuisible
sebibeille
 

Re: vitesse A380

Message non lupar guillaume 59 » 10 Aoû 2014, 22:56

Salut a tous voila un A380 vole en generale entre Mach 0.8 et 0.85 la vitesse que vous lisez sur vos instruments est "fausse" car l'aire qui entre dans les pitot est moin dense qu'a basse altitude par exemple sur boeing 777 car je ne vole que sur cette oiseau en generale les instruments m'indique 270 kts mais c'est ma vitesse indique en dessous de l'anémométre il y a une indication indiquant 0.8... c'est ma vitesse exacte en esperant que ceci t'ai aidé :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: vitesse A380

Message non lupar xabi777 » 11 Aoû 2014, 01:01

Salut

il faut que tu ailles dans le aircraft cfg du 380 et tu modifie au niveau du max mach et tu modifié aussi ta cruise speed et tu la met a 525 puis enregistre et tu n'auras plus ce problème

amic xabi777
xabi777
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré