Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Trafic ai Air Caraïbes Complet

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar Juniii » 01 Aoû 2014, 11:41

Salut à vous!
Depuis quelques temps, beaucoup de fan d'Air Caraïbes cherchent sa flotte et son trafic AI.
Pour la flotte je ne peut rien y faire...par contre pour le trafic AI, j'ai confectionné un trafic AI Air Caraïbes dont vous me direz des nouvelles! ;)
Ce trafic décerne: Paris (Orly), Guadeloupe (Pole Caraïbes), Martinique (Aimé-Cesair), Guyane (Felix Eboue), Saint-Martin (Juliana), Haiti (Port-au-Prince), et d'autres que j'oublie...!
Ce trafic est aux horaires estivaux, mais comme je suis de la Guadeloupe, il se peut que les horaires pour la Martinique et surtout pour la Guyane ne soit pas correctes! Voici les Screenshots:

Image 1.png
Taxi2Gate TFFR
Image 1.png (348.15 Kio) Vu 1158 fois


Image 2.png
Air Caraïbes Atlantique - Airbus a332
Image 2.png (322.46 Kio) Vu 1158 fois


Image 3.png
Air Caraïbes Atlantique - Airbus a333
Image 3.png (112.14 Kio) Vu 1158 fois


Image 5.png
Air Caraïbes Régional - Atr 72
Image 5.png (302.8 Kio) Vu 1158 fois


TELECHARGER: TRAFIC AI AIR CARAÏBES

J'espère qu'il vous plaira. :)

Note bonus: le lien était mort, je l'ai mis à jour le 25/01/2016.
Dernière édition par Juniii le 25 Jan 2016, 02:17, édité 11 fois.
Juniii
 
Messages: 3
Inscription: 20 Fév 2014, 22:43

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar xabi777 » 04 Aoû 2014, 19:30

bonjour,
media fire est un site de piratage ce qui veut dire que vous incitez au piratage et vous pouvez endommager le pc des autre en faisant sa
cordialement
Dernière édition par flyer8600 le 30 Aoû 2014, 16:25, édité 1 fois.
Raison: Les sanctions sont uniquement prononcées par l'équipe de modération
xabi777
 

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar airbo » 04 Aoû 2014, 20:24

Salut,

Mediafire n'est en aucun cas, un site de piratage, c'est un site de partage de fichiers...

De plus, Juniiii precise que le pack a ete cree par lui-meme.

Et enfin, c'est le role des moderateurs de decider de la sanction a appliquer (quand c'est necessaire, ce qui n'est pas le cas la) et pas celui d'un membre lambda.

Et merci pour le partage de ton trafic, c'est tres gentil de ta part ;)

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar xabi777 » 04 Aoû 2014, 20:28

Re,
Je pensais que c’était un site de piratage ok désolé.
A+
xabi777
 

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar enz0 » 04 Aoû 2014, 20:29

Salut,

Et moi je pensais qu'on était sur un forum et pas sur un téléphone :whistle:

P O L I T E S S E

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar airbo » 04 Aoû 2014, 20:30

Salut,

enz0 a écrit:Salut,

Et moi je pensais qu'on était sur un forum et pas sur un téléphone :whistle:

P O L I T E S S E

Amic


+1 pour la rime :lol:

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
airbo
 
Messages: 352
Inscription: 25 Nov 2011, 16:42
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar Juniii » 04 Aoû 2014, 20:54

Oui Media Fire permet de partager ses fichier, ce n'était q'un malentendu! :)
J'ai oublié de préciser que je n'est pas créer mais bien CONFECTIONNER (ou fusionner, c'est comme vous voulez) le Trafic Air caraïbes, en faite j'ai pris un trafic Air Caraïbes que j'ai miraculeusement trouver sur un site donc je ne me rappel plus, mais le problème c'est que il n'avait pas le trafic régional et en plus, le trafic air caraïbes décollais mais n’atterrissais pas, il apparaissait directement dans l’aérogare, et j'ai régler le problème! (Si vous voulez le savoir le vous dirai plus tard)
Et pour le trafic régional, j'ai tout simplement pris le trafic fs9 de Serge30 et j'ai retiré son trafic Atlantique qui faisait planter fsx, mais par chance le régional fonctionnais ;) , j'ai converti les horaires fs9 en fsx et le tour est jouer!
C'est pour ça que vous voyer deux trafic.bgl dans le dossier "SceneryWorldScenery" ! :whistle:
Bien sûr, je ne sais pas faire d'exécutable comme Serge30 donc j'ai donné les fichiers adéquats!
Juniii
 
Messages: 3
Inscription: 20 Fév 2014, 22:43

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar loloki » 25 Déc 2014, 05:28

juniii J'ai télécharger ton traffic qui ma l'air super maiiiis....... une fois que j'ai "copier" ou je doit le "coller"..... Parce que la aussi simple que cela puisse parètre je blooooque :oops: :oops: :D :D HELLLP:!!
loloki
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juil 2010, 13:21
Localisation: baie-mahault

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar serge30 » 25 Déc 2014, 08:04

Bonjour et joyeux Noël
Voila ce qu'il faut faire
Décompresser le dossier FSX - Trafic AI Air Caraïbes puis l'ouvrir, ouvrir le dossier FULL - Trafic AI Air Caraibes
Ouvrir le dossier SimObjects, tu y trouveras 4 fichiers d'appareils, tu les copies et tu les colles dans le dossier SimObjects (que tu ouvres dans FSX) puis dans le dossier Airplanes (là où se trouve trouves les avions)
Ensuite tu fais un copier des fichiers Traffic_AIG_AirCaraibesAtlantique_Su12.bgl et traffic_Sp2010_AirCaraibesAtlantiquePax_FSX.bgl que tu colles dans Scenery puis World et enfin scenery (tu y trouveras également un fichier .bgl de ton trafic par défaut de FSX)

Si j'ai le temps dans la journée je mettrais ce trafic en installation automatique

Bonne journée et joyeuses fêtes à tous
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Trafic ai Air Caraïbes Complet

Message non lupar loloki » 25 Déc 2014, 16:02

D'accord serge30 je vais esseyer comme tu ma expliquer..! Merciii d'avance et si tu peux en effet mettre en telechargement directe cela me serait EXTRA bénéfique (juste au ca ou si je n'y arrive pas de par des instruction) :D :D :D :lol: :lol: :lol: Bon noel a toi aussi L'homme :Smilcaptain: :Smilcaptain:



J'ai copier puis coller les dossier comme tu me la indiquer.... Mais quand tu dit... " que tu ouvre dans FSX puis dans le dossier air planes la ou se trouve les autre avion" La je ne comprend pas parceque moi j'ai ouvert mon FSX pour pouvoir coller avec les autre avion du jeux mais sa ne le fait pas :| :| :|
loloki
 
Messages: 2
Inscription: 12 Juil 2010, 13:21
Localisation: baie-mahault


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré