Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Recherche un turboprop a ailes hautes  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar guillaume 59 » 06 Aoû 2014, 00:09

Bonjour je suis tombé sur cette vidéo aujourd'hui

https://www.youtube.com/watch?v=qBicnmQFe0w

je sais pas mais j'ai eu un declic je voudrais avoir le même type d'avion sur fsx du genre du LET 410
NDA_LET410.jpg
NDA_LET410.jpg (22.73 Kio) Vu 905 fois


mais je cherche sur le web et pas moyen d'en trouver donc je me suis dit que sur rikoooo ce serais surement plus rapide
donc si quelqu'un sait ou trouver un turboprop payware ou freeware a ailes hautes avec un beau VC ce serais parfait

Merci d'avance pour vos reponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar xabi777 » 06 Aoû 2014, 00:16

Salut,

je viens de trouver l'avion que tu voulait

http://flyawaysimulation.com/downloads/ ... 0-uvp-e20/

j'espère qu'il te plaira

amic

xabi777
xabi777
 

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2014, 00:18

Bonsoir,
Pas faux! Le pilotage doit être fun!
Bref, ici vous avez un lien pour l'avion sur FSX: http://flyawaysimulation.com/downloads/files/9997/fsx-central-american-airways-let-410-uvp-e20/
Sinon vous l'avez pour FS9 sur rikoooo directement

Bons vols! :Smilcaptain:

ÉDIT: beh voilà ch'ui pas assez rapide, xabi777 à répondu avant moi :lol:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar guillaume 59 » 06 Aoû 2014, 11:05

Merci a vous deux pour vos reponses ais malheureusement il est tres mal fait et incompatible avec fsx dommage :(
mais vous ne sauriez pas si un avion du méme genre payware de preference (gage d'un minimum de qualité) est disponible

merci pour vos reponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar xabi777 » 06 Aoû 2014, 22:28

salut

http://lhsimulations.com/freeware_zone/let-410/

voila j'espere qui te plaira

A+

xabi777
xabi777
 

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes  [RESOLU]

Message non lupar fredl109 » 07 Aoû 2014, 18:56

Bonjour Guillaume si tu veux un superbe turbo prop à aile haute prend toi le DH6 d'Aérosoft, c'est le must tant au niveau graphique qu'au niveau pilotage, il n'y a pas photo.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar enz0 » 07 Aoû 2014, 19:12

Salut,

fredl109 a écrit:Bonjour Guillaume si tu veux un superbe turbo prop à aile haute prend toi le DH6 d'Aérosoft, c'est le must tant au niveau graphique qu'au niveau pilotage, il n'y a pas photo.
Amicalement Fred


+1 ! Il est très bien fait ! Et super pour les petits aéroports spéciaux comme St Barth, ou Lukla :) ....

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar xabi777 » 07 Aoû 2014, 19:25

salut guillaume59

je t'ai trouvé un dh6 en freeware

http://www.premaircraft.com/dhc6_FSX/index.html
il est super

amic xabi777
xabi777
 

Re: Recherche un turboprop a ailes hautes

Message non lupar guillaume 59 » 07 Aoû 2014, 21:08

Merci a tous pour vos reponses je vais l'acheter :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START