Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Cessna C172

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Cessna C172

Message non lupar Lucas31 » 30 Aoû 2014, 10:55

Bonjour,j'ai un problème,Cessna C172 à un défaut,quand je met le cockpit 2D,FSX s'arrête de fonctionner :cry: ,que faire,car j'ai besoin de cette avion pour mon TDFA.Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Cessna C172

Message non lupar A-PAU » 30 Aoû 2014, 11:31

bonjour,
A ta place j'essayerais de trouver un add-on, car il sera surement plus réaliste. Par contre le TDFA me parait un peu familier... t'as pas un autre nom que le mien?! :shock:

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Cessna C172

Message non lupar jejecasillas » 30 Aoû 2014, 13:48

Bonjour, j'ai exactement le même problème que toi, il y a surement un problème dans le panel ou dans les gauges, je vais essayer de trouver d'ou il vient
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START