Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] fly tampa st maarten

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

fly tampa st maarten

Message non lupar tipipo123 » 02 Sep 2014, 02:41

bonjour a tous je voudrai installer "Fly Tampa St Maarten" pour fsx .
Avant de vouloir installer cet add-on j'avais installer les "Antilles françaises" qui comprennent la Martinique la Guadeloupe Saint Martin et St Maarten et St Barth je crois .
Je voudrais savoir si je devais désinstaller la texture de st Maarten de la base de décor de fsx ou pas.
merci de vos réponses.
tipipo123
 
Messages: 5
Inscription: 29 Aoû 2014, 02:39

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar vivaspain » 03 Sep 2014, 12:52

Hola bonjour
Je repondrais à ta question
"Je voudrais savoir si je devais désinstaller la texture de st Maarten de la base de décor de fsx ou pas.
merci de vos réponses."
Je dirais non, moi j'ai installé "Fly Tampa St Maarten " directement sans rien désinstaller de la base de décor FSX, en revanche si tu as un supplément(Addon) St Maarten, je pense qu'il serait plus sage de le désinstaller pour éviter les éventuels problèmes.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar enz0 » 03 Sep 2014, 13:01

Salut,

J'ai les Antilles françaises de FranceVFR + FlyTampa St Maarten, il n'y a aucun problème sur l'aéroport avec les deux addons activés. Tu peux y aller ;)

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar GBILOU » 05 Déc 2014, 18:39

Bonsoir à tous,
Je reviens d'un séjour de près de 2 semaines à St Martin et bien entendu, je suis allé assister au formidable ballet des avions qui se posent au raz de la plage. C'est un spectacle fantastique et inoubliable pour ceux qui aiment les avions. L'atterrissage ou le décollage des gros porteurs tels que 747 (de KLM) ou A340 (Air France) est à couper le souffle. Durant ce séjour, j'ai eu la possibilité de me rendre sur la célèbre plage de Maho bay à plusieurs reprises et à chaque fois j'ai eu des frissons.
De retour en métropole, je me suis renseigné sur les scènes FSX représentant St Martin et j'ai vu que celle de Fly Tampa semblait avoir la côte.... Je voudrais savoir si toute l'île est modélisée ou si ce ne sont seulement que les aéroports et leurs environs. Est-ce que ça vaut vraiment le coup d'investir dans cet add-on et quelle est la procédure pour installer cette scène ?
Je suis à la recherche d'avis sur ce sujet pour me décider ou non à investir.
Je vous remercie par avance pour vos réponses et pour votre aide.
GBILOU
 
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2013, 22:31

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar Boair » 05 Déc 2014, 19:43

Bonsoir,
Eh bien perso j'utilise la scène de Fly Tampas (superbe,tu peut la voir dans ma galerie qui est dans mon lien).Après,je crois qu'elle ne modélise que l’île de St Martin (il y a une autre scène pour St-Barth).
L'installation est simplissime,l'add-ons possédant un installeur automatique.
Si tu as d'autre question,n'hésite pas ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar GBILOU » 07 Déc 2014, 12:16

Bonjour Boair,
Merci pour cette réponse aussi rapide... Je suis allé sur tes autres posts et j'ai découvert le récit de tes différentes étapes que tu as entrepris de faire... Bravo pour ces réalisations et pour ces comptes-rendus : je suis bluffé!!! Je ne sais pas comment on fait pour avoir des screens de ce genre... Quelle configuration as tu pour avoir cette qualité d'image ? Je viens d'avoir un problème avec mon ordi et on est en train de me changer mon disque dur. Je vais être obligé de tout réinstaller notamment FSX qui commençait à être à mon goût... Il va falloir que je retrouve les réglages et ce n'est pas gagné. Par contre, je n'ai pas trouvé la scène dans ta galerie mais je n'ai certainement pas assez cherché...
@+
GBILOU
 
Messages: 7
Inscription: 20 Aoû 2013, 22:31

Re: fly tampa st maarten

Message non lupar Boair » 07 Déc 2014, 12:58

Bonjour,
Merci a toi ;)
Pour ma config,elle est pas mal mais surtout pour les FPS même si je peut tourner sur de grosse scènes avec pas mal d'add-ons a 15-20 FPS sans tweakage. Ma config;
Alienware M14X
Intel core i7
2,7ghz
8 go de RAM
Windows 7

Pour les add-ons,il y a des centaines de possibilités,aprés,j'utilise:
-REX
-FTX Global
-UT2
-GSX
-Enb Series
Et quantités de scènes et d'avions.Pour les angles de vue tu as aussi Ezdoc Caméra mais je ne l'utilise pas encore,je me contente des vues de FSX.
En fait,il y a 2 fr vers St-Martin et plein de screens divers mais voila les 2 principaux:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/38903?start=30
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/38903?start=20
Voila,n'hésita toujours pas en cas de questions.Aprés,pour tout ce qui concerne les optimisation de FSX,il y a déjà pleins de sujet a ce propos mais je n'ai jamais abordé ce domaine donc je ne peut pas t'aider la dessus.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré