Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Affichage World of AI ( Mega Airport )

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Affichage World of AI ( Mega Airport )

Message non lupar gernolle » 03 Sep 2014, 16:36

Bonjours a tous,
je poste ce sujet car j'ai problème avec World of Ai, et que j'aimerais bien que quelqu'un m'aide si possible.

Voici mon problème : j'ai installé des avions avec World of Ai. Tout fonctionne normalement, les avions s'affichent sur tous les aéroports, sauf sur les scènes "MEGA AIRPORT" CDG, ORLY et AMSTERDAM, ce qui est assez embêtant car les avions sont là mais invisibles :( .

Si quelqu'un à une solution a mon problème, je suis preneur de toutes les solutions ;)

Merci d'avance

Amic'
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: Affichage World of AI ( Mega Airport )

Message non lupar mangakun » 03 Sep 2014, 16:52

Salut !
J'avais le même problème !
Il te suffit de désactiver les ombres des appareils au sol dans "menu" (avec la touche alt), "affichage", "appareil" et tu décoche "ombre de l'appareil au sol" (ou un truc du genre...) , et le tour sera joué ! ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Affichage World of AI ( Mega Airport )

Message non lupar gernolle » 03 Sep 2014, 17:05

merci,
je vais essayer, en te tenant au courrant ;)
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec

Re: Affichage World of AI ( Mega Airport )

Message non lupar gernolle » 03 Sep 2014, 17:11

merci beaucoup pour ton aide mangakun, ca marche nikel :D
gernolle
 
Messages: 24
Inscription: 14 Juil 2012, 20:44
Localisation: noisy le sec


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré