Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 14:50

Bonjour,est-ce qu'on peut utilisé a la fois MAIW (Trafic militaire) et ICEAI trafic qui met quelques militaire mais très peu,car j'ai installé MAIW mais il marche pas?Merci
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar jejecasillas » 10 Sep 2014, 14:59

Salut, je ne pense pas car les trafics AI externes ne se "côtoient" pas, par exemple ils désactivent le trafic AI de base, donc je pense que ICEAI désactive MAIW

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 17:13

Ok,mais y-a t'il une solution pour avoir des avion de chasse dans le trafic avec malgré tout avec ICEAI Trafic,car il y en a avec ICEAI mais très peu,il m'est arrivé de croisé un C-130H une fois mais c'est tout.Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar serge30 » 10 Sep 2014, 17:38

Bonsoir
Non le trafic de base ne sera pas supprimé, on peut effectivement mettre les 2 trafics, seul problème, tu risques d'avoir une surcharge de trafic, surtout avec les avions civils, le mieux serait de mettre le fichier de base (celui qui s'appelle trafic quelque chose (c'est un fichier .bgl) et qui se trouve dans Scenery/world/scenery dans un dossier temporaire.
Pour cela tu peux créer un nouveau dossier que tu nommes à ta convenance, tu y mets ce dossier trafic quelque chose dedans, cela aura pour effet de désactiver le trafic de base de FSX.
Il ne te restera plus qu'à installer après ICEAI et MAIW

Si problème n'hésite pas à demander conseil, amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 18:03

Bonjour,il y a eu un malentendu,j'ai donc installé ICEAI trafic il y a une ou deux semaine,mais comme il y avait pas d'avion de chasse,j'ai télécharger des pack qui ajoutera des chasseur dans le trafic,mais ces chasseur n’apparaissent pas,pourquoi?Merci
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar serge30 » 10 Sep 2014, 18:28

Re
Pourrais-tu nous dire d'où viennent tes packs militaires (un lien serait idéal, afin de voir ce qui ne va pas)

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar Lucas31 » 10 Sep 2014, 18:55

Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar serge30 » 10 Sep 2014, 21:17

Salut
J'ai téléchargé le pack de C130 et de transall de l'armée française, visiblement ce pack est prévu pour FS2004 et non pas FSX, j'espère que tous les autres packs ne sont pas de la même mouture, en fait il faudrait modifier le chemin d'accès de l'installation, c'est à dire

Tu dois avoir dans ta page de FSX un dossier qui s'appelle aircraft (après avoir lancé l'exécuteur) tu ouvres ce dossier et tu fais un copierde son contenu (il doit y avoir 4 fichiers) tu colles ces 4 fichiers dans le dossier Simobjects/airplanes
Tu as une chance sur deux pour que cela fonctionne (je dis ça car il se pourrait que les model de ces avions ne soient pas compatible avec FSX)

Tiens-moi au courant du résultat, amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Peut t-on utilisé ICEAI et MAIW en même temps

Message non lupar Lucas31 » 11 Sep 2014, 16:52

Bonjour,

:ugeek: :o :D ,Ca marche,merci beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START