Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Porte avions

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Porte avions

Message non lupar lefab87 » 16 Sep 2014, 12:01

Bonjour,

Dernièrement j'ai réinstaller FSX et dépoussiérer mes joystick. J'ai installer aussi l'USS Nimitz trouver sur ce site. Problème, impossible d’apponter, comme ci les brins était inactifs et impossible d'utiliser la catapulte et cela avec plusieurs avions (F-4 Phantom ou Rafale N). C'est la première fois que j'utilise un porte avion.
J'ai bien en mémoire les touches MAJ+U, MAJ+I et Maj + espace mais bon.... Rien...

Qu'elle sont les procédures ? Doit-je installer d'autre addon ?

Merci vraiment de votre aide.
lefab87
 
Messages: 4
Inscription: 11 Sep 2014, 16:58

Re: Porte avions

Message non lupar jejecasillas » 16 Sep 2014, 15:42

Bonjour, as-tu FSX car si tu ne l'as pas ça ne fonctionnera pas
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Porte avions

Message non lupar lefab87 » 16 Sep 2014, 15:48

Oui j'ai bien FSX avec la mise a jour SP2. J'ai également Aircarriers. J'ai également remarquer que j'ai pas de miroir... Par contre les animations sur le pont fonctionne bien (déplacement de véhicule, ascenseur...)
lefab87
 
Messages: 4
Inscription: 11 Sep 2014, 16:58

Re: Porte avions

Message non lupar jejecasillas » 16 Sep 2014, 15:55

Oups désolé j'ai oublié un mot, en fait je te demandais su tu avais FSX Acceleration
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Porte avions

Message non lupar lefab87 » 16 Sep 2014, 16:05

Pas de problème. Non c'est la version normale :/
lefab87
 
Messages: 4
Inscription: 11 Sep 2014, 16:58

Re: Porte avions

Message non lupar jejecasillas » 16 Sep 2014, 18:48

Salut, donc sans Acceleration, ça ne fonctionnera pas car les commandes pour décoller du Porte-Avions sont inexistantes et les brins d'arrêt sont "inutiles"
Tu peux acheter l'extension pour 15-20€ sur Amazon (Oui c'est plus cher que le jeu de base)
En espérant t'avoir aidé
Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Porte avions

Message non lupar lefab87 » 16 Sep 2014, 19:15

Oui tu m'as bien aidé. Je vais donc arrêter le carnage que je fais sur le pont.

Merci de ton aide en tout cas ! ;) :Smilcaptain:
lefab87
 
Messages: 4
Inscription: 11 Sep 2014, 16:58

Re: Porte avions

Message non lupar jejecasillas » 16 Sep 2014, 19:43

lefab87 a écrit:Je vais donc arrêter le carnage que je fais sur le pont


:lol: :lol: De rien
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START