Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème Icarus Croix Rouge Française

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar Lucas31 » 05 Oct 2014, 20:06

Bonjour,l'hélice de l'Icarus de la Croix Rouge Française à un problème d'affichage.Voici un screen

Image

Est-ce que quelqu'un à une solution SVP,Merci
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar Ivixwait » 05 Oct 2014, 20:37

Bonsoir,

Euh... D'où vient le problème avec l'hélice ?
Elle me semble normale ...

Ivixwait.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar AF2205 » 06 Oct 2014, 07:44

Ivixwait a écrit:Bonsoir,

Euh... D'où vient le problème avec l'hélice ?
Elle me semble normale ...

Ivixwait.


Bonjour ,

Non je supose qu'il veux dire quel est transparente ,enfin je vois que celà et sa m'arrive aussi avec certains de mes avions et je n'ai jamais compris pourquoi .

Codialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar Lucas31 » 06 Oct 2014, 19:22

Bonsoir,c'est ça,l'hélice à des problème de transparence.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar AF2205 » 06 Oct 2014, 19:40

re bonsoir ,

Alors là j'espère que les gars vont te répondre car moi comme je l'ai dit ,celà m'arrive mais de ou sa viens alors là aucune idée tu me diras je me suis pas pencher sur le problème ,mais je vais l'étudier pour en savoir le pourquoi du comment.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar BR » 06 Oct 2014, 20:23

Bonsoir à toutes et tous,
@ Lucas31 : Est-ce que tu peux décrire précisément ce que ton hélice a comme problème ?
A+,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Problème Icarus Croix Rouge Française

Message non lupar Lucas31 » 07 Oct 2014, 11:42

Bonjour,en fait,l'hélice à une partie plus foncé,donc,c'est pas quel est opaque.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START