Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Configurer REX 4

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Configurer REX 4

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Oct 2014, 15:20

Bonjour, je viens d'acheter REX mais j'y pige vraiment rien du tout à la configuration, esce que quelqu'un pourrait me donner un coup de main ? :)

Merci :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Configurer REX 4

Message non lupar Lucas31 » 26 Oct 2014, 18:26

Bonjour,

Je vous donne un coup de main,voilà,sachez que une fois que l'on a compris,c'est super simple,

Déjà,il faut exécuter en tant qu'administrateur,sinon,il fera semblant d'installer les texture.
Ensuite,on commence dans une page d'acceil,il faut créer un compte et donné l'emplacement du répertoire de FSX.
Ensuite,il faut allez dans la section texture qui contient pleins de truc (nuage,piste,eux même composé deux petit onglets),exemple,dans sky texture,on selectionne la texture de couleur du ciel pour le lever,le jour et le coucher du Soleil car selon les condition etc,la couleur du ciel peut un peu varier,pour les nuage par exemple,dans 3D cloud,vous devrez choisir un set de texture de nuage,il y a un exemple afficher sur fond noir,après,il y aura des nuage du même type de d'autre forme,évidament,bref,après,toujours dans texture,il faut appuyer sur installer (sa prend un peu de temps,ensuite),il faut allez dans configuration manager qui sert a choisir la résolution des nuage mais aussi si vous décoché par exemple les couleur de ciel,les couleur de ciel seront celle par défaut de FSX,il y a aussi download center qui permet d'installer des texture des route,d'herbe etc.

En espèrent que je vous ait bien aider. :D

Lucas31
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Configurer REX 4

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Oct 2014, 18:43

Bonjour, j'ai bien lue votre message mais j'ai vraiment l'impression de ne voir aucune différence dans mon FSX :/
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Configurer REX 4

Message non lupar Lucas31 » 26 Oct 2014, 18:46

Rebonjour,

Quel est exactement ton problème,a tu bien exécuter REX en temps qu'administrateur.?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Configurer REX 4

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Oct 2014, 18:51

Oui oui, mais j'ai bien configurer mon REX en suivant ta méthode mais j'ai l'impression que rien n'a changer :/
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Configurer REX 4

Message non lupar Lucas31 » 26 Oct 2014, 19:04

Bonjour,

J'ai oublier de précisé,a tu bien enregistrer en cliquant sur save dans la section texture et donner un nom au thème avant de cliqué sur install ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Configurer REX 4

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Oct 2014, 19:04

Oui oui :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Configurer REX 4

Message non lupar Lucas31 » 26 Oct 2014, 19:07

Rererebonjour,

Est tu sur que toute les case sont côché dans la section configuration manager.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Configurer REX 4

Message non lupar John Cena du 24 » 26 Oct 2014, 19:22

Oui aussi ;)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START