Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] B777 Captain Sim v1.5

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

B777 Captain Sim v1.5

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 11 Nov 2014, 15:12

Bonjour ,

Je viens de telecharger la nouvelle version du 777-200/300 chez captain Sim et en faisant des essais j'ai remarquer que l'ATC n'appelle pas par le nom de la compagnie (Cathay Pacific) mais appel plutot Heavy777 veuillez etc..

J'ai essayer en vain d'aller sur le fichier CFG du 777-300 afin de changer la ligne (ATC_Airlines) mais ça n'a pas fonctionner.

Savez vous comment obtenir le nom de la compagnie quand l'ATC nous parle?

En vous remerciant d'avance.

[fltsim.1]
title=CS 777-300ER GE Captain Paint1
sim=csx773_GE
model=300ER_GE
panel=
sound=
texture=cathay
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=B-KPP
atc_airline=B
atc_flight_number=777
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Boeing
ui_type="777-300ER GE"
ui_variation=Cathay Pacific Airways
ui_typerole="Commercial Airliner"
ui_createdby="Captain Sim"
engine_type=GE90-115B1
description="777-300ER GE B-KPP (cn 36164/845)\n777 Captain 1.5\n(c) 2014 Captain Sim http://www.captainsim.com "
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: B777 Captain Sim v1.5

Message non lupar Boair » 11 Nov 2014, 20:54

Bonsoir,
Il me semble que tu doit metre sur atc_airline=CX et sur atc_flight_number=le numéro de vol de ton choix
Je ne suis pas sur a 100% car cela fait longtemps que je n'ai pas bidouiller l'aircraft.CFG mais si cela ne fonctionne pas,fait moi signe ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: B777 Captain Sim v1.5

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 11 Nov 2014, 22:59

Bonsoir Boair,
Merci de ton aide,j'ai reussie a regler mon probleme avec le programme Edit Voice Pack qui est tres facile a installer.
Apres l'installation il faut lancer FSX puis dans la page ou tu selectionne ton avion (Appareil Actuel),tu clique sur Detail puis dans l'encadrer Information ATC tu choisis le nom de ta compagnie sur Ind Compagnie Aerienne.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START