Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Overspeed

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Overspeed

Message non lupar jogger95 » 14 Nov 2014, 09:41

Bonjour,

J'ai un problème lors des vols, j'ai une alarme qui retentit "Overspeed" et l'avion se met à monter puis à descendre rapidement et cela quelque soit le vol et les avions (ex: Md11 PMDG, 777 PMDG et Airbus x extended.

Si quelqu'un a une idée sur la question.

Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Overspeed

Message non lupar sTEN » 14 Nov 2014, 09:48

Bonjour
Peux tu nous indiquer la vitesse et l'altitude où ça ce déclenche? Stp.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Overspeed

Message non lupar jogger95 » 14 Nov 2014, 14:51

Bonjour,
Alors en fait cela varie
Airbus a320 (FL 150)
MD11 (FL altitude croisière FL 350)
777 (FL altitude croisière FL330)

Comme tu vois cela varie

Cordialement
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Overspeed

Message non lupar jeanpierrehonda » 14 Nov 2014, 15:12

Bonjour, essayez de changer l'affichage de "speed" de knots en Mach.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Overspeed

Message non lupar jogger95 » 14 Nov 2014, 19:29

Bonjour,

C'est ce que j'ai tenté de faire mais sans résultat. Il n'y aurait pas une histoire du "Cost Index" Dont la valeur que je saisis serait soit insuffisante ou trop haute.

Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Overspeed

Message non lupar flo1211 » 15 Nov 2014, 13:03

Bonjour;
essaye avec un cost index de 80 mais je ne penses pas que cela ai une très grande influence...
je serais toi je me pencherais plutôt du cote des paramétrage de mon yoke.
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 638
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Overspeed

Message non lupar Moustikblanc31 » 19 Nov 2014, 19:58

jogger95 a écrit:Bonjour,

C'est ce que j'ai tenté de faire mais sans résultat. Il n'y aurait pas une histoire du "Cost Index" Dont la valeur que je saisis serait soit insuffisante ou trop haute.

Cordialement.


Le "cost index" n'a strictement aucun effet sur la survitesse. En effet, cet index, compris entre 0 et 200 sur Boeing 737 ne fait que jouer sur la consommation et le régime des moteurs. Un index élevé vous fera voler un poil plus vite mais rien qui vous amène en survitesse.

En général sur 737, le cost index est aux alentours de 30.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré