Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème concorde x

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

problème concorde x

Message non lupar fires456 » 05 Déc 2014, 20:19

Bonjour voilas j'ai installer concorde x sur mon fsx accélération, mais un grand problème m'empêche de tester cet avion, ça plante a chaque démarrage de l'avion en disent une erreur irrécupérable c'est produit :x Même en mode administrateur et UIAutomationCore.dll dans la racine de fsx. Sa plante a chaque fois sa ne marche pas, fsx se coupe si on joue avec le concorde :oops:

pour info pc c'est un Windows 8 intel core i7, 8 go ram, carte vidéo nivdia gtx 645 2 go

:whistle: :Smilsiffle: :pinch: :silly: :roll: :oops: :SmilChaise:
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: problème concorde x

Message non lupar denisbxl » 29 Mar 2015, 14:29

J'ai exactement le même problème. Je viens d'écrire à Aerosoft. J'ai du remettre à zéro mon disque dur. €59 de jeté je pense
denisbxl
 
Messages: 1
Inscription: 22 Mar 2015, 05:55

Re: problème concorde x

Message non lupar toulouse » 29 Mar 2015, 14:53

chez moi çà marche
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 263
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START