Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] Alphasim_EFA_Typhoon_FSX_&_P3D

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Alphasim_EFA_Typhoon_FSX_&_P3D

Message non lupar fsxdom » 25 Jan 2015, 12:05

Bonjour,
Je voulais installer l'addon Alphasim_EFA_Typhoon_FSX_&_P3D sur P3D. L'installateur détecte bien FSX mais ne détecte pas p3D. Ces 2 applications sont pourtant installées sur le même disque mais pas le c (voir la PJ pour le msg et les répertoires). Je ne peux donc pas installer cet addon.
D"avance, merci de votre aide.
Cdlt. DV.
Fichiers joints
Alphasim.zip
(398.86 Kio) Téléchargé 19 fois
fsxdom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mai 2008, 23:00
Localisation: Lovagny

Re: Alphasim_EFA_Typhoon_FSX_&_P3D

Message non lupar vivaspain » 25 Jan 2015, 20:39

Hola bonsoir
Alphasim _EFA_Typhon s'installe parfaitement dans P3D versión 1.4, cependant si tu as seulement P3D versión 2 il est possible qu'il ne le detecte pas, regarde dans les utilitaires de chez RIKOOOO il me semble avoir vu un petit programme qui permettrait de trouver le chemin de P3D v2 pour l'installation.
Tien nous au courant
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Alphasim_EFA_Typhoon_FSX_&_P3D

Message non lupar fsxdom » 27 Mar 2015, 17:06

Bonjour et merci,
Le post où j'ai trouvé l'utilitaire :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/3883 ... v2#p447795
fsxdom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mai 2008, 23:00
Localisation: Lovagny


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START