Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème GSX a Lyon saint exupery

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème GSX a Lyon saint exupery

Message non lupar lepilotedu26 » 12 Fév 2015, 15:30

Alors voila, je viens de télécharger la démo du magnifique addon GSX (ground services x) :lol:
suite a quelques recherches sur internet, j'ai réussi un trouver un tuto qui montrer comment utiliser la démo de GSX dans tous les aéroports :)
j'adore l'aéroports de LYON (étant lyonnais de naissance ;) :lol: ) je compte donc bien utiliser GSX dans celui-ci !! mais voila que je suis a la lettre le tuto, mais sa ne marche pas !! :angry: j'essaye donc avec un autre aéroport (LFQQ) et la sa marche bien !
après plusieurs recherches sur la toile, mon probème reste sans solution et c'est pour sa que je m'adresse a vous pour la trouver :P
Merci d'avance a vous tous. :lol:
Avatar de l’utilisateur
lepilotedu26
 
Messages: 2
Inscription: 22 Sep 2012, 18:15
Localisation: pont de l'isere

Re: problème GSX a Lyon saint exupery

Message non lupar Ivixwait » 12 Fév 2015, 17:58

Bonjour,

Hum... Tout ça n'a pas l'air très légal... As-tu lu le règlement du forum ?

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: problème GSX a Lyon saint exupery

Message non lupar mangakun » 12 Fév 2015, 23:11

Bonsoir !
La meilleure solution est de...L'ACHETER ! Oui oui, ça marche si tu l'achète ! :angry: :angry:

Mangakun
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème GSX a Lyon saint exupery

Message non lupar Lucas31 » 12 Fév 2015, 23:15

lepilotedu26 a écrit:Alors voila, je viens de télécharger la démo du magnifique addon GSX (ground services x) :lol:
suite a quelques recherches sur internet, j'ai réussi un trouver un tuto qui montrer comment utiliser la démo de GSX dans tous les aéroports :)
j'adore l'aéroports de LYON (étant lyonnais de naissance ;) :lol: ) je compte donc bien utiliser GSX dans celui-ci !! mais voila que je suis a la lettre le tuto, mais sa ne marche pas !! :angry: j'essaye donc avec un autre aéroport (LFQQ) et la sa marche bien !
après plusieurs recherches sur la toile, mon probème reste sans solution et c'est pour sa que je m'adresse a vous pour la trouver :P
Merci d'avance a vous tous. :lol:


Bonjour,

Ce n'est pas un crack,c'est une démo qu'il utilise. :side:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: problème GSX a Lyon saint exupery

Message non lupar mangakun » 13 Fév 2015, 08:02

Bonjour,
Merci, mais avec la démo, il regarde des tutos pour que le logiciel marche partout. Malheureusement, la démo a été conçue pour marcher que sur 5-6 aéroports bien définis. Il passe donc par-delà la démo, et je ne pense pas que ce soit autorisé.
Bien pour lui, même si il s'agit de l'avoir seulement dans un seul aéroport, rien que ça, le mieux est de l'acheter pour profiter pleinement de GSX partout.
Il a quand même un prix, mais il les vaut absolument.
Mangakun
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START