Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] World of AI A380

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

World of AI A380

Message non lupar guillaume 59 » 24 Fév 2015, 23:58

Bonjours a tous voila j'ai installé toutes les compagnies WOAI ;) mais je m'aperçois que les A380 sont souvent abscent là ou ils devraient être comme a Dubaï :cry: ou il y en a rarement 1 :cry: :cry: alors que c'est la principale Plaque tournante du trafic A380 donc existe il quelque chose pour ajouter plus d'A380 dans le trafic :?: :?: :?: . pourtant mon trafic Aérien est au maximum :( :cry: :x :? :shock: :blush: :blink: :( :SmilChaise:

Merci pour vos reponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: World of AI A380

Message non lupar Boair » 25 Fév 2015, 00:37

Bonsoir,
WOAI est assez ancien est les packs ont été développés alors que la flotte mondiale d'A380 était faible.Ils font des updates mais sa avance lentement donc tu vas devoir te résoudre a ne pas voir beaucoup d'A380 ;)

Amic'
Dernière édition par Boair le 25 Fév 2015, 12:16, édité 1 fois.
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: World of AI A380

Message non lupar enz0 » 25 Fév 2015, 11:24

Salut,

En effet, il existe une solution, qui est d'installer ICEAI Traffic. ;)

Le problème est que tu as installé baucoup de compagnies avec WOAI et qu'il va falloir les désinstaller pour utiliser ICE.

J'avais pensé à Tosiubu mais je pense qu'il n'y aura pas plus d'A380 :x

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START