Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Aerosoft

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft

Message non lupar jogger95 » 25 Fév 2015, 14:36

Bonjour,

J'ai acheté add-on airbus a 320 aerosoft et il y dans le checklist une manipulation qui fonctionne pas c'est quand juste avant que je parte du tarmac
le copilot m'annonce "Brake check" que faut-il que je fasse ?

Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Aerosoft

Message non lupar chrisdufour » 25 Fév 2015, 15:48

Salut,y'a juste besoin de freiner...
chrisdufour
 
Messages: 1
Inscription: 28 Fév 2012, 15:21

Re: Aerosoft

Message non lupar jogger95 » 25 Fév 2015, 19:16

Bonjour,
Cela ne fonctionne chez moi

Cordialement
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Aerosoft

Message non lupar Lucas31 » 25 Fév 2015, 20:29

Bonjour,

Tient,bizarre que les freins ne marchent pas...

A tu acheté cet avion ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Aerosoft

Message non lupar jogger95 » 26 Fév 2015, 13:03

Bonjour,

Problème résolu. une mauvaise configuration sur ma manette de jeu.

Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: Aerosoft

Message non lupar Lucas31 » 26 Fév 2015, 13:30

Bonjour,

En effet,une mauvaise configuration peut aussi être responsable. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START