Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Probleme A330 Corsair Rikoooo  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme A330 Corsair Rikoooo

Message non lupar embraer92 » 02 Avr 2015, 23:41

Capture.PNG
Capture.PNG (345.42 Kio) Vu 685 fois
Bonsoir chers camarades pilotes,

Hier soir j'ai télécharger la flotte Corsair International l’installation s'est bien déroulé, FSX ne se plante pas non plus, mais c'est au moment que je sélectionne l'avion, l'avion ce charge mais pas entièrement il y'a que partie d'aile et quelques parties de la carlingue.

Depuis hier je tente de retrouver la solution mais malheureusement je ne trouve pas, pouvez m'aidez a corriger cet anomalie.

Je vous souhaite une bonne nuit

Cordialement

embraer92
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme A330 Corsair Rikoooo  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 03 Avr 2015, 05:50

Bonjour,

Il s'agit d'un problème récurrent :)
Essaye ce qui est indiqué sur ce topic, cela devrait résoudre ton problème :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/39397?p=452097

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme A330 Corsair Rikoooo

Message non lupar embraer92 » 03 Avr 2015, 17:21

Bonjour Jejetoulouse,

Merci pour ta réponse rapide et clair, je te tiendrai au courant si sa a marcher ou pas.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme A330 Corsair Rikoooo

Message non lupar embraer92 » 10 Avr 2015, 01:42

Bonsoir Jejetoulouse,

Je te remercie pour ta résolution du probleme, sa a marché.

Je te souhaite un Bon vol

Amicalement

embraer92
Avatar de l’utilisateur
embraer92
 
Messages: 21
Inscription: 28 Nov 2009, 16:13
Localisation: nanterre

Re: Probleme A330 Corsair Rikoooo

Message non lupar jejetoulouse » 10 Avr 2015, 05:40

Bonjour,

Ravi d'avoir pu t'aider!
Bons vols!! :)

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: syren

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START