Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Addon plante le jeu

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Addon plante le jeu

Message non lupar vieuxzebre » 12 Avr 2015, 07:11

Bonjour, j'ai telechargé la flotte Air France et ca plante le jeu. il y a t'il une solution
Merci
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: Addon plante le jeu

Message non lupar jejetoulouse » 12 Avr 2015, 10:14

Bonjour,

Merci de préciser un peu plus d'informations :

-Y a-t-il un message d'erreur qui s'affiche ?
-Quelle est la configuration ordinateur dont tu disposes ?
-Quelle version de FSX as-tu? As-tu installé les SP1 & SP2 ?

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Addon plante le jeu

Message non lupar vieuxzebre » 06 Juil 2015, 20:46

Bonjour, j'ai fsx gold edition, config 4 proc soit 8Gg carte video 4Gg de memeoire; a mon avis le probleme ne viens pas de ma config. le reste fonctionne bien.
je reconnais pas etre fort dans le domaine, mais j'aimerais comprendre; d'autres points sont a traiter, pour l'instant j'en reste là.
merci pour une aide apportée.
cordialement.
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: Addon plante le jeu

Message non lupar jejetoulouse » 14 Juil 2015, 19:41

Bonjour,

Eh bien, c'est étrange!
Le problème ne doit pas venir de la configuration effectivement!

Si tu as FSX Gold, avec Acceleration d'installé, alors tu as bien tous les SP d'installés, ce qui ne provoque pas problème.

Je dois avouer que dans la situation que tu as décrite, je ne vois pas ce qui cloche. :S
A voir si une personne a une idée par ici!

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START