Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] probleme scene

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probleme scene

Message non lupar jogger95 » 15 Avr 2015, 18:59

Bonjour,

J'ai quelques fois des problèmes avec quelques scenes (aeroports) Voilà ce que j'obtiens une fois chargé un aéroport Dallas de FsDreamTEam
Observez l'espèce de mur devant l'avion.

Cordialement
Fichiers joints
20150415_134356.jpg
20150415_134356.jpg (129.59 Kio) Vu 507 fois
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: probleme scene

Message non lupar jogger95 » 23 Avr 2015, 09:55

Bonjour,

Après une recherche, apparemment ce serait que la piste soit trop basse, commet fait-on pour corriger cela ?


Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: probleme scene

Message non lupar jejetoulouse » 23 Avr 2015, 13:51

Bonjour,

As-tu installé manuellement cette scène?
Car il m'est arrivé ce genre de problèmes parce que deux dossiers de cette scène étaient déclarés dans le mauvais sens :D

En fait, il faut que le dossier concernant le relief soit déclaré avant la scène de l'aéroport (bâtiments, piste améliorée, etc...). (Le dossier relief, apparaîtra donc en-dessous du dossier aéroport dans la liste de déclaration des scènes).

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: probleme scene

Message non lupar jogger95 » 24 Avr 2015, 19:23

Bonjour,

Non je n'ai pas installé manuellement cette scène.
Tu me parles de "liste de déclaration de scènes" ou se trouve -t-il ?

Cordialement.
jogger95
 
Messages: 40
Inscription: 14 Mar 2014, 10:36

Re: probleme scene

Message non lupar jejetoulouse » 24 Avr 2015, 21:03

Re,

Dans les paramètres, il y a un bouton "Bibliothèque de décors".
Lorsque tu cliques dessus, tu as toute une liste qui apparaît, correspondant à tous les add-ons types "scènes" installés.
Parfois, il n'y a qu'un seul dossier pour une scène, ou bien il y a 2 dossiers, un correspondant au sol, l'autre correspondant à tout ce qui est bâtiments, etc.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START