Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Flotte Emirates  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Flotte Emirates

Message non lupar lucieaxel » 19 Avr 2015, 09:19

Bonjour à tous,

J'ai téléchargé la flotte Emirates. Tout s'est correctement déroulé. Après avoir choisi mon avion et organiser mon vol, quand j'ai cliqué
sur "Decollage" la fenêtre habituelle s'est affichée puis pas de chargement et message d'erreur, plantage fsx.
Je précise que je suis sous windows 7, SP1 et SP2 sont bien présents et j'ai passé le Gauges recovery.
J'ai fait une recherche mais n'ai pas trouvé de solution.

Merci de votre aide.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Flotte Emirates

Message non lupar jejetoulouse » 19 Avr 2015, 09:30

Bonjour,

As-tu décoché la case Direct X 10? Elle peut être source de problèmes. :)
Suivre ce tuto si non décochée : http://www.rikoooo.com/fr/forum/237/19130

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flotte Emirates

Message non lupar lucieaxel » 20 Avr 2015, 06:47

Bonjour JEJETOULOUSE,

Merci de ta réponse. La case Direct X 10 n'est pas cochée. Je ne vois pas de quoi cela peut provenir. Il semblerait que je ne suis pas
le seul à avoir ce problème.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Flotte Emirates

Message non lupar jejetoulouse » 20 Avr 2015, 09:40

Re,

Cela te le fait avec tous les appareils de la flotte?
Il me semble que j'avais eu un problème similaire une fois, et j'avais essayé de réinstaller l'add-on, ce qui avait résolu le problème. :cheer:

Ou alors, peut-être, as-tu essayé de démarrer FSX en mode administrateur ? Avec certains add-ons, cela m'a évité bon nombre de crashs du simulateur! :silly:

Après, personnellement, je ne vois pas d'autre chose qui causerait ce problème là :dry: (Peut-être un problème de graphismes trop élevés? Normalement non, avec un add-on freeware, il n'y a pas trop de raison... :dry: )

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flotte Emirates  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 20 Avr 2015, 10:20

Bonjour,

Récemment découvert, ce qui fait parfois planté FSX c'est le GPWS inclus avec chaque avion de la flotte, pour résoudre le problème il faut aller dans le dossier panel de chaque avion est supprimer le fichier gauge : GPWS_sound.gau.

De fait, cela supprimera le GPWS de vos avions mais pourrai éventuellement stopper les plantages.

cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Flotte Emirates

Message non lupar lucieaxel » 20 Avr 2015, 14:07

Re,

Merci à tous de vos réponses et surtout à Erik de RIKOOOO qui a effectivement raison, la suppression de la gauge GPWS_sound.gau dans le dossier panel supprime le plantage de fsx.

Encore merci super .

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Flotte Emirates

Message non lupar rikoooo » 20 Avr 2015, 16:13

Très heureux que mon aide ai pu vous êtres utile. :)

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré