Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] ICE TRAFFIC V6.0

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

ICE TRAFFIC V6.0

Message non lupar fishermanesox » 25 Avr 2015, 18:42

Bonjour,

Je viens tout juste d'installer ICE trafic v6 et un de mes avions AI ne présente aucune livrée, comment résoudre ce problème.
Image

Merci Fishermanesox :Smilcaptain:
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: ICE TRAFFIC V6.0

Message non lupar enz0 » 25 Avr 2015, 20:13

Salut,

C'est un problème récurrent avec ICEAI (toutes versions), et c'est pas vraiment résolvable :huh:

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: ICE TRAFFIC V6.0

Message non lupar fishermanesox » 25 Avr 2015, 20:21

ok merci enzO
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré