Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Airbus extended et pro atc x

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus extended et pro atc x

Message non lupar DJSTYLE » 10 Mai 2015, 20:19

Bonjour à tous,

Malgré les nombreux documents mis à ma disposition pour répondre à mes besoins, je n'arrive pas à voler tranquillement avec airbus extended et pro atc x.

Lorsque je fais un vol avec un avion de fsx ( défaut), j'ai juste besoin de cliquer sur " fly now", faire la préparation check-list et puis demademander l'autorisation de vol et TOUS les instruments ( du pilotage automatique) se règlent tout seul sans rien faire.

Mais lorsque je fais un vol avec airbus extended, je clique sur " fly now ", ensuite je fais la préparation check-list, je demande l'autorisation et la AUCUN instruments se règlent tout seul !
J'ai bien vérifier que toutes les cases du " co-pilote task", soit cocher mais rien n'y fait.

Je possède airbus extended 1.03 et pro atc 1.2.3.8


Merci d'avance
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended et pro atc x

Message non lupar A-PAU » 11 Mai 2015, 18:42

Bonjour,

Le système de l'add-on Airbus X (extented) est assez complexe por permettre une plus grande réalité des choses, depuis le FMC de droite vous pouvez régler la check-list et demander au copilote d'appuyer sur les boutons à votre place, pour ne plus avoir qu'à piloter. Il ne vous reste juste qu'à régler le FMC de gauche et la barre du pilote automatique, réglée en partie par le co-pilote. Mais je crains qu'il n'y ai aucune compatibilité avec pro ATC. D'ailleurs, le mode d'emploi explique clairement qu'il est déconseillé d'utiliser l'ATC (pas de prise en compte de SID/STAR) et le traffic AI.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus extended et pro atc x

Message non lupar DJSTYLE » 11 Mai 2015, 19:24

Bonjour,

Tout d'abord merci de me répondre !
Si j'ai bien compris votre réponse, pro atc x et airbus extended ne sont pas compatibles, c'est bien ça ?

Merci d'avance bon vol :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Airbus extended et pro atc x

Message non lupar A-PAU » 13 Mai 2015, 20:58

bonjour,

Je pense que non... Après n'hésite pas à contacter le service support d'ATC pro et d'aerosoft.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus extended et pro atc x

Message non lupar DJSTYLE » 14 Mai 2015, 14:32

Bonjour,


Bonne idée !!!!!

Bon vol ! :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START