Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] FlightParis vaut le coût ?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar Tripper » 15 Mai 2015, 21:50

Bonsoir :D

Je voudrais savoir si FlightParis Full Pack vaut le coût ? (les 3 scènes en bas de cette page http://www.francevfr.com/gamme_flight.htm ).
Le prix est assez élevé donc je voudrais des retours avant, que ce soit au niveau de la qualité globale que des FPS, sachant que vers Paris je descends déjà beaucoup par rapport aux autres endroits FPSment parlant :dry:

Merci d'avance :silly:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar AF2205 » 16 Mai 2015, 07:29

Bonjour ,

Alors si tu as une bonne machine sa vaut le coup ,carte graphique,pros exct sinon laisse tomber car Paris étant très détailler tu vas ramer comme un fou,après au niveaux qualité c'est bien fait ,et pour les fps si tu as du bon matériel alors sa devrais le faire.

Cordialement AF2205

ps/ donne nous ta config juste pour voir .
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar Tripper » 16 Mai 2015, 09:54

Salut AF2205,

Merci pour ta réponse. Oui j'ai une bonne config : i7 4GHz et en CG une AMD Radeon R9 280.
J'aurais voulu avoir une comparaison avec le FSX de base pour les fps (sachant que je met deja beaucoup de 3D).

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar AF2205 » 16 Mai 2015, 10:00

Bonjour ,
Visiblement tu as une bonne config tu à combien en mémoire vive ? pour ceux qui est des fps tu mais la cible à 30 grand max ,après Paris de base sur fsx et celui la il y a pas photos ,de plus si tu as les aéroport de CDG et Orly cela risque de ramer un peu mais bon il y a un beau graph quand même ,après si tu peu réduit ta 3D tu fait l'expérience et tu me tiens au courant .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar Tripper » 16 Mai 2015, 10:05

Merci pour ta réactivité. J'ai 8Go.
Oui j'ai déjà les aéroports d'Orly, le Bourget et CDG. Sur Paris je descends à 15FPS alors que partout ailleurs je suis a au moins 25FPS même sur des grosses scenes. Tu penses que FlightParis va encore empirer la chose ?

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar AF2205 » 16 Mai 2015, 11:14

Tripper a écrit:Merci pour ta réactivité. J'ai 8Go.
Oui j'ai déjà les aéroports d'Orly, le Bourget et CDG. Sur Paris je descends à 15FPS alors que partout ailleurs je suis a au moins 25FPS même sur des grosses scenes. Tu penses que FlightParis va encore empirer la chose ?

Amitiés


re bonjour ,

oui je pense mais après c'est à toi de faire le bon réglage , en tous les cas je suis là si tu as besoins et bonne visite .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FlightParis vaut le coût ?

Message non lupar Tripper » 16 Mai 2015, 11:54

Re bonjour,

Merci pour tes réponses. Du coup je vais encore réflechir avant de l'acheter :dry:

Bon vols :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré