Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Problème dans la création d'un repaint

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème dans la création d'un repaint

Message non lupar Lucky1508 » 26 Mai 2015, 10:19

Bonjour,
J'ai essayé de créer un repaint pour le 777-300ER Project Opensky. Le problème, c'est que quand je démarre la simulation, quand je bouge la caméra ou que l'avion bouge, il y a du rouge bordeaux qui apparait légèrement tout au dessus de l'avion. Les textures sont enregistrées au format bitmap 256 couleurs.

Comment pourrais-je régler le problème ?

Merci d'avance,
Cdlt,
Lucky.
Mes avions préférés :
Boeing 777 - Airbus A 330 - Boeing 737NG - Grumman Widgeon
Avatar de l’utilisateur
Lucky1508
 
Messages: 2
Inscription: 03 Fév 2015, 12:50
Localisation: REU pas loin de FMEE

Re: Problème dans la création d'un repaint

Message non lupar enz0 » 26 Mai 2015, 11:44

Salut

Il me semble avoir vu ce problème dans le 777 de la flotte EgyptAir sur Rikoooo également mais je ne sais pas quoi faire ... :S

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème dans la création d'un repaint

Message non lupar serge30 » 30 Mai 2015, 18:19

Bonjour
Baisse le format Bipmap en ce qui concerne les couleurs, on sait jamais ?

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: fredo6474, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START