Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] cockpit virtuelle Embraer Wilco

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

cockpit virtuelle Embraer Wilco

Message non lupar guillaume 59 » 06 Juil 2015, 16:07

Bonjour a tous voila je suis un fan des Embraer :woohoo: mais les seuls bons Addons sont ceux de Wilco et feelthere :S malheureusement leurs cockpit virtuelle est mal faits :( donc existe t'il un logiciel ou un fichier a ajouter a ces avion pour pouvoir avoir des boutons 3D dans leurs cockpit :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: cockpit virtuelle Embraer Wilco

Message non lupar Lucas31 » 06 Juil 2015, 16:14

Bonjour,

Si tu est expert en informatique, en ce qui concerne FSX, oui. :S

Tu me semble stricte sur la qualité de tes addon, je voit pas ou tu voit que les cockpit Wilco sont mal fait. :blink:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: cockpit virtuelle Embraer Wilco

Message non lupar guillaume 59 » 06 Juil 2015, 17:34

salut Lucas31 tout d'abord merci pour ta réponse je sais bien que je suis stricte sur la qualité de mes Addons mais j'aime en avoir pour mon argent et je sais que pour 5 euro de plus je peux avoir un Aerosoft A318/319 ou A320/321 qui eux sont superbement réalisés après je pense que c'est une question de goûts.

mais je suis pas mauvais en réalisation 3D. pense tu que je pourrais faire mes pièces en 3D et demander a quelqu'un fort en informatique qu'il les incorpore dans le cockpit
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: cockpit virtuelle Embraer Wilco

Message non lupar Lucas31 » 06 Juil 2015, 17:42

Re,

Normalement, tu peut faire ça sur n'importe quel logiciel capable d'ouvrir le mesh du cockpit. ;)

Par contre, si tu modifie le mesh, il faut aussi récréer toutes les textures du cockpit.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré