Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] probleme flotte Air France

probleme flotte Air France

Message non lupar vieuxzebre » 06 Juil 2015, 17:03

Bonjour, j'ai telechargé la flotte Air France et ca me plante le jeu. reesayer de reinstaler et meme probleme.
addons ou autre problemes.
si une solution existe merci de votre réponse.
Cordialement
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar DJSTYLE » 07 Juil 2015, 22:25

Salut !

Question bêtes mais bon, on sait jamais lol

As-tu essayé de faire l'installation en mode administrateur ?
On sait jamais !

Quand tu dis ça plante le jeux, ça te fait quoi ? Erreur irrécupérable ? Fsx a cessé de fonctionner ?
Ça te le fait quand ? Au lancement ? Quand tu voles ?
Quand tu choisis ton appareil ?

Ps: je possède cet add-on alors je peux t'aider !

Bon vols sur RIKOOOO !!!!!
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar vieuxzebre » 08 Juil 2015, 22:24

Bonsoir,au depart l'avion s'afiche, mais si je change la vue ca plante,ca ecrit le jeu a cessé de fonctionner et tout ce ferme.
Merci pour ton aide bonne soirée.
Cordialement.
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar DJSTYLE » 12 Juil 2015, 09:57

Salut !

Ha d'accord ! Désolé pour le retard je n'avais pas vu ton message !
Fonctionnes-tu en direct X ? Si oui, il doit y avoir un problème de compatibilité.
As-tu SP1 SP2 ou bien accélération ?

Bonne journée !
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar vieuxzebre » 13 Juil 2015, 03:50

bonsoir,
non je ne coche pas direct x et j'ais pas telechargé sp1 ni sp2 mais ma version et l'edition gold avec l'accelerateur!
je crois pas qu'il faut les installer; enfin je ne sais pas. je enlevé la flote AF et reinstallé, toujours le meme probleme.
merci Cordialement
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar Lucas31 » 13 Juil 2015, 10:12

Bonjour,

Le problème doit venir du fait que tu n'aurait pas installé C++ 2008 (un truc comme ça :blink: ).
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar vieuxzebre » 14 Juil 2015, 13:00

Bonjour et merci de l'aide apportée mais C++2008, c'est quoi?
Cordialement.
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar Lucas31 » 14 Juil 2015, 13:53

Bonjour,

Moi aussi, j'ignore a quoi ça peut servir, mais tu peut l'avoir ici (gratuit) : https://www.microsoft.com/fr-fr/downloa ... aspx?id=29 (Attention, ceci est la version 84 bit, sinon, il faudra la version 32bit ou 64bit).
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar vieuxzebre » 22 Juil 2015, 09:32

Merci, mais rien n'est resolu aucun changement quoi que je fasse ca me plante le jeu.
Cordialement
vieuxzebre
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mar 2015, 10:27

Re: probleme flotte Air France

Message non lupar A-PAU » 22 Juil 2015, 13:31

vieuxzebre a écrit:bonsoir,
non je ne coche pas direct x et j'ais pas telechargé sp1 ni sp2 mais ma version et l'edition gold avec l'accelerateur!
je crois pas qu'il faut les installer; enfin je ne sais pas. je enlevé la flote AF et reinstallé, toujours le meme probleme.
merci Cordialement


Bonjour,

Simple question, as-tu installé la version accélération? et as-tu d'autres add-ons rikoooo? Ceux-ci fonctionnent? Une installation de SP1 pourrait peut-être utile...

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]