Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] FlightFX  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FlightFX

Message non lupar Lucas31 » 08 Juil 2015, 11:07

Bonjour,

J'aimerait passer à SweetFX, il me faut donc FlightFX.

Mais il y a pas moyen de tomber sur FlightFX, j'ai cherché, mais je ne le trouve pas.

Je demande bien FlightFX, pas autre chose. ;)

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FlightFX  [RESOLU]

Message non lupar Lugh72 » 08 Juil 2015, 13:06

Bonjour,
ici : http://www.777studios.net/ROF_Utilities/
( 4eme entrée) FLightFX_V1.0.zip 02-Dec-2012 14:21 5.6M

Attention, si tu utilises "DX10 fixer" tu risques d'avoir des crashs d3d11.dll

Amic.
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: FlightFX

Message non lupar Lucas31 » 08 Juil 2015, 13:50

Bonjour,

Merci.

Justement, je prévoi DX10 scenery Fixer, mais vu que je risque d'avoir des crash, et que je ne peut pas me passer d'ENB, je peut faire une croit dessus. :|
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FlightFX

Message non lupar Lugh72 » 08 Juil 2015, 16:27

C'est depuis l'Update Windows d'Avril 2015 que ça crash (du moins pour moi). Si tu n'a pas fait ces fameuses maj windows et que celle nommée KB2670837 n'est pas installée ça fonctionnera sans problèmes.
Apres si tu es sur W8 Vista ou XP ça ne coûte rien d'essayer ça fonctionnera peut-être … ou au pire un petit crash, mais bon avec FSX un de plus ou de moins ont est vaccinés :)
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: FlightFX

Message non lupar Lucas31 » 08 Juil 2015, 21:28

Bonjour,

Je possède Windows 7.

Info : j'en est assez des bugs de FSX, je vient d'acheter P3D, le topic reste ouvert car je garde toujours FSX pour les addons PMDG, et que je ferait tout pour que les graphismes soit le plus près possible que FSX.

En tout cas, merci, je testerait sous peu. ;)

EDIT : Finalement, je vait rester sur FSX, donc, merci. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]