Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar Lucas31 » 15 Juil 2015, 10:18

Bonjour,

Quand je prend l'A318/318 d'Aerosoft, Il fait la bonne taille (il suffit de comparer aux pistes), par contre, en vue "position" et position verouillé", avec le zoom 1.0, l'avion est minuscule car la caméra est très loin de l'avion. :shock:

Merci, Lucas31 :S :side: :whistle: :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar jejetoulouse » 15 Juil 2015, 11:09

Bonjour!

J'avais eu un truc du genre et j'avais pu retrouver un zoom normal en appuyant sur la barre Espace et en bougeant la molette de la souris.

Je ne sais pas si ça va t'aider, mais bon, je propose! :laugh: :laugh:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar jarod_parker » 15 Juil 2015, 13:13

Bonjour.
En appuyant sur "backspace" tu devrais pouvoir résoudre ton problème.
jarod_parker
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2012, 21:04
Localisation: Paris

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar Lucas31 » 15 Juil 2015, 16:16

Bonjour,

C'est quoi le bouton "backspace" ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar jarod_parker » 15 Juil 2015, 18:49

C'est le bouton au-dessus de la touche "Entrée"
jarod_parker
 
Messages: 33
Inscription: 29 Mai 2012, 21:04
Localisation: Paris

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar Lucas31 » 19 Juil 2015, 17:15

Bonjour,

Désolé pour la réponse un peu tardive. :blush:

Les touches que vous m'avez donner ne sont pas les touches pour régler la distance mais le zoom, mon problème est la distance, car le zoom est de 1.0
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar lepianiste » 21 Juil 2015, 10:23

Bonjour,
Essaye "Ctrl+Espace".
Je pense que cela devrait resoudre ton problème.

Amicalement
lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar Lucas31 » 23 Juil 2015, 11:42

Bonjour,

Non, ça marche toujours pas.

Je n'est pas un problème de zoom mais un problème de distance.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar lepianiste » 23 Juil 2015, 13:14

Salut
Fais une impression d'écran s'il te plait.

Amic'
lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Airbus A318/319 Aerosoft...minuscule sur l'écran

Message non lupar jejetoulouse » 23 Juil 2015, 22:08

Bonjour,

Il faut peut-être y aller avec la méthode barbare :laugh:
Pour modifier le point de vue, et donc la distance, ici vers l'avant, il faut utiliser CTRL + RETOUR ARRIÈRE

Mais alors ça risque à prendre un sacré moment si ça fonctionne :blink: :silly: :laugh:

En espérant que ça t'aidera :cheer:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse

EDIT: Je mets toutes les commandes, au cas où tu en aies besoin ou si ça peut servir à quelqu'un, ce sont des commandes utiles:

Point de vue (déplacer vers l'arrière)
CTRL+ENTRÉE

Point de vue (déplacer vers le bas)
MAJ+RET. ARR

Point de vue (déplacer vers l'avant)
CTRL+RET. ARR.

Point de vue (déplacer vers la gauche)
CTRL+MAJ+RET. ARR.

Point de vue (déplacer vers la droite)
CTRL+MAJ+ENTRÉE

Point de vue (déplacer vers le haut)
MAJ+ENTRÉE

Point de vue (réinitialiser)
CTRL+ESPACE
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START