Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Los Angeles

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Los Angeles

Message non lupar phidev » 23 Juil 2015, 17:17

bonsoir a tous
voila j'ai telecharger le nouveaux telechargement de los angeles aera photoreal, qui a l'ai super bien,
j'ai un ptit probleme cest comment on fait pour installer les fichier 2 ,3 ,4 ,et 5 j'ai le fichier exe qui jai aussi telecharger
si quelque 'un d'entre vus saurais me lexpliquer ce serais vraiment super sympa
je vous remercie d'avance pour votre aide
philippe
neuchatel suisse
phidev
 
Messages: 113
Inscription: 10 Juil 2014, 17:22

Re: los angeles

Message non lupar jejetoulouse » 23 Juil 2015, 22:02

Bonsoir!

As-tu suivi les informations fournies sur la page de l'add-on? :cheer:

"Due à sa taille cette scène a été découpée en 5 parties, la dernière partie (l’exécutable .exe) doit être téléchargé en cliquant sur le bouton "Télécharger" en bas de page. Vous devez mettre toutes les parties dans le même dossier et cliquer sur los_angel_aera_photoreal_fsx_p3d.exe pour démarrer l'installation automatique. Attention, en raison de la taille des fichiers, l'installation automatique pourra mettre un certain temps, soyez donc patient."

J'espère que ça t'aidera :cheer:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: los angeles

Message non lupar phidev » 24 Juil 2015, 05:33

salut
déjà merci pour ta reponse ,
mais je sais tjrs pas dans quel dossier je doit metre et comment on fait suis peux etre bete lol
en attendant des réponses déjà merci
bonne journée et bon vol
philippe neuchatel suisse
phidev
 
Messages: 113
Inscription: 10 Juil 2014, 17:22

Re: los angeles

Message non lupar Lucas31 » 24 Juil 2015, 08:35

Bonjour,

Dans n'importe quel dossier. ;)

Il faut mettre tout les fichiers de la scène dans le même dossier, je te conseille de faire un dossier ou ce trouve tout ces fichiers.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: los angeles

Message non lupar phidev » 24 Juil 2015, 08:42

salut lucas
merci pour ta réponse, mais le fichier j'en fais quioi apres
merci pour ta reponse
philippe
phidev
 
Messages: 113
Inscription: 10 Juil 2014, 17:22

Re: los angeles

Message non lupar Lucas31 » 24 Juil 2015, 10:17

Bonjour,

Il suffit d'éxecuter l'installateur, les fichier .tiz contiennent les données de la scène, il n'y a rien à faire avec. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: los angeles

Message non lupar phidev » 24 Juil 2015, 10:21

re lucas
merci je vais le faire cette apres midi
cest sympa et bon week-end
philippe
neuchatel suisse
phidev
 
Messages: 113
Inscription: 10 Juil 2014, 17:22


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START