Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] pmdg et crj decollerons t-il ?

pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 10:09

Bonjour j'ai actuellement le pmdg 737 .... et le crj next gen acheter en téléchargement sur aerosoft qui ne marche pas .... sur le crj l'avion ne s'affiche pas correctement et ne s'allume pas ..... sur le pmdg l'avion et les textures s'affiche mais les bouton ne marches pas je ne peu donc pas démarrer l'avion ..... cela ma couter plus de 80 euros... avez vous une solution a me proposer ?...
merci d'avance ...
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2015, 11:34

bonjour,

Avez-vous installé les SP1 et SP2 de fsx? Et avez-vous décoché directX 10 dans les réglages?

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 11:36

Oui le sp1 et sp2 sont installer ..
il est vrai que je n'ai pas regarder six direct x 10 était décocher ..

merci beaucoup
et je vous tien au courant
bravo pour votre tour de France !!
ou avez vous trouver l'add-on de Nantes ?
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2015, 11:43

Re-bonjour,

Merci pour le tour de france, je n'ai par contre pas d'add-on spécifique pour Nantes... Vous parlez peut-être du trafic AI, dans ce cas c'est ICEAI traffic.

Bons vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 11:52

merci ....

je suis peut être nul mais fsx dans le panneau réalisme ne me propose pas la case direct x 10
ci c ca j'espere que ca marchera ... car pour l'instant ne l'ayant pas trouver le crj ne s'affiche toujours pas

:Smilcaptain: merci
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2015, 13:03

(re-re-)Bonjour,

La case à décocher se trouve dans personaliser (dans les paramètres de fsx) ou affichage (dans le menu quand le simu tourne)> Graphismes!

Bons vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 14:19

merci beaucoup A-PAU

j'espère que cela va marcher !!
je vous re-félicite pour votre tour de France...
encore merci
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 14:20

et si la case direct x 10 est décocher ?? ....
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar A-PAU » 06 Aoû 2015, 15:14

Re-re-re-bonjour!

Si elle est déchochée et que tu as le même problème, c'est que ce dernier vient d'ailleur. Est-ce que tu pourrais nous en dire plus sur ton problème, ça fera avancer le schmilblick; quelles parties de l'avion ne s'affichent pas correctement... Et pour pmdg, ne faut-il pas juste allumer les batteries?

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: pmdg et crj decollerons t-il ?

Message non lupar thomas44333 » 06 Aoû 2015, 15:32

Sur le crj la carlingue de l'avion de s'affiche pas on voie les sièges le cockpit etc. .....

sur le pmdg j'aimerais bien allumer les batterie mais je ne peu pas car les boutons ne réponde pas et son decaller par rapport a leurs en placements...
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START