Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus  [RESOLU]

[FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar MP889 » 06 Aoû 2015, 18:27

Bonsoir à tous, pour mon problème que j'avais évoqué tout à l'heure, j'ai réussi à le régler, si vous voulez savoir comment, pas de problème demander le moi. Mais maintenant j'ai d'autres problèmes, j'ai téléchargé les nouvelles mises à jour de l'Airbus A318/319/320/321 et j'ai remarqué que mon appareil en vol fessait du yoyo en pilotage automatique avec la vitesse, ce qui fait que appareil n'arrivait pas à rester à la bonne vitesse, il augmentait et réduisait ses gazs durant presque tous mon vol, j'entendais le bruits des réacteurs qui fessaient du yoyo. Est ce que c'est normale?

P.s en fessant des tests, je me suis aperçu que c'est juste que l'airbus A320/A321

Bonne soirée à vous.

Cordialement,

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar MP889 » 08 Aoû 2015, 12:50

Bonjour à vous, il y a personne qui veux bien m'aider?
S'il vous plait aidez moi?

Bonne fin de journée à vous

MP889
Dernière édition par MP889 le 10 Aoû 2015, 19:43, édité 2 fois.
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar PLARD » 08 Aoû 2015, 13:12

Bonjour

Tout d'abord, il faudrait savoir de quel add-on vous parlez (AIRBUS X ?).

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar MP889 » 08 Aoû 2015, 14:22

Bonjour PLARD, je parle de la nouvelle génération d’Airbus d'aerosoft, ce n'est pas l'Airbus x extended. C'est vraiment le nouveau pack d'Airbus.

Et vraiment je ne comprend pas pourquoi j'ai ce problème. La seule chose que je sais, c'est que ce problème est arrivé après que j'ai eu fait la mise à jour 1.3 de l’Airbus.

Merci de m'avoir répondu.

Cordialement,

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar Lucas31 » 08 Aoû 2015, 18:08

Bonjour,

En fait, il s'agit du pack Airbus X Extended, donc, c'est bien Airbus X Extended.

Sinon, essaye de réinstallé en désactivant ton antivirus ou répare FSX. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar noahsco » 08 Aoû 2015, 22:27

Bonjour,

J'ai eu le même problème : les gaz à fond, puis à zéro, puis à fond, puis à zéro, etc rien que pour suivre une vitesse et seulement avec les a320 et a321.
Je les ai réinstallé mais toujours le même résultat.
J'ai même réinstaller FSX mais rien ne marche.
Alors pour finir je suis revenu à la vielle version de aerosoft et le problème était résolu seulement je n'ai plus eu les GPWS.
J'ai déjà posté une discussion mais personne m'a répondu (voir http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/41598 ).

Merci beaucoup pour vos réponses et en espérant t'avoir aidé ! ;)
noahsco
 
Messages: 93
Inscription: 26 Mar 2014, 13:07

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar MP889 » 09 Aoû 2015, 08:20

Bonjour,

En fait, il s'agit du pack Airbus X Extended, donc, c'est bien Airbus X Extended.

Sinon, essaye de réinstallé en désactivant ton antivirus ou répare FSX. ;)


Bonjour à toi Lucas31, alors j'ai déjà essayé de réinstaller le pack d'Airbus A320/A321, en enlevant mon antivirus, mais sans succès.
Et pour dire, ce n'est pas l'Airbus X Extended, ça c'est la veille version de chez aerosoft. Moi je parle de cette version. http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?action=article_detail&s_supplier_aid=13258&s_design=DEFAULT&shopfilter_category=Flight%20Simulation&s_language=france

Bonjour,

J'ai eu le même problème : les gaz à fond, puis à zéro, puis à fond, puis à zéro, etc rien que pour suivre une vitesse et seulement avec les a320 et a321.
Je les ai réinstallé mais toujours le même résultat.
J'ai même réinstaller FSX mais rien ne marche.
Alors pour finir je suis revenu à la vielle version de aerosoft et le problème était résolu seulement je n'ai plus eu les GPWS.
J'ai déjà posté une discussion mais personne m'a répondu (voir http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/41598 ).


Bonjour à toi noahsco, comme je l'ai écrit plus bas, mon problème ressemble à peu près à le tien, car moi c'est le pilotage automatique qui fessait accélérer l’appareil pour maintenir une vitesse, donc durant le vol, j'entendais les réacteurs qui augmenter et réduisais les gaz en boucle, ils fessaient du yoyo pour la vitesse.

Merci pour vos réponses, en espérant que ton problème à toi, sera réglé noahsco.

Bonne journée à vous.
Cordialement,
MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar A-PAU » 09 Aoû 2015, 11:11

Bonjour,

Pendant ton vol, utilise-tu l’accélération du temps? Car les Airbus de chez aerosoft ne sont pas compatibles à 100% avec fsx, et l’accélération du temps est susceptible de créer des problèmes.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar MP889 » 09 Aoû 2015, 20:19

Bonsoir à toi A-PAU, non je n'utilise pas l'accélération du temps. Je soupçonne la mise à jour 1.3 de chez Aerosoft.

Merci pour ta réponse.

Bonne soirée à vous.
Cordialement,
MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET

Re: [FSX]Problèmes avec la nouvelle génération d’Airbus

Message non lupar Lucas31 » 09 Aoû 2015, 20:51

Bonjour,

Tu peut enlever la mise à jour ?
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START