Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] CS Royal Air Maroc?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

CS Royal Air Maroc?

Message non lupar Yosley6 » 11 Aoû 2015, 03:06

Bonjour,

Existe-t-il un livrée exactement comme celui de la réalité de la Royal Air Maroc sur Captain Sim Boeing 767-30ER.

Merci d'avance.
Yosley6
 
Messages: 60
Inscription: 28 Déc 2011, 04:18

Re: CS Royal Air Maroc?

Message non lupar Lucas31 » 11 Aoû 2015, 08:38

Bonjour,

Après quelques recherches, il semblerait qu'il y a aucune livrée RAM pour le CS 767, désolé.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: CS Royal Air Maroc?

Message non lupar Yosley6 » 11 Aoû 2015, 09:27

Dommage c'est l'avion long courrier emblématique de la compagnie.
Yosley6
 
Messages: 60
Inscription: 28 Déc 2011, 04:18

Re: CS Royal Air Maroc?

Message non lupar Lucas31 » 11 Aoû 2015, 09:53

Re,

Autre idée, tu peut télécharger un modèle freeware de qualité, et y mettre le VC du 767 de Captain Sim. ;)

Suivre ce tutoriel mais pour le 767 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/229/27998
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré