Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Concorde X: Comment aller a Mach 2?

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Concorde X: Comment aller a Mach 2?

Message non lupar fires456 » 12 Aoû 2015, 08:58

Bonjour voilas ça fais plus d'un moi que je vol avec un addon le plus populaire de l’aéronautique concorde x :Smilcaptain: . Tellement je suis admirer par cette addon et sa vitesse j'ai effectue de vol que avec cette addon :lol: :lol: Mais après des mois de pratique j'arrive enfin être habituer à cet avion, le seul soucis que je ne comprend pas c'est la vitesse maximum de croisière, a chaque fois que je dépasse 400 nœud sur 20000 pied sa enclenche une alarme, et d’après les connaissance. Concorde peut largement dépasser 400 nœud aller jus'qua 1.99 match? vous avez déjà eu cet alarme qui enclenche quand vous dépasser 400 nœud :roll:
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar phil parker » 12 Aoû 2015, 10:27

Bonjour. Essais de voler plus haut, car mach2 n'est atteind de mémoire qu'à partir d'une certaine altitude (40 000 pieds je crois)
phil parker
 
Messages: 18
Inscription: 20 Mai 2012, 12:07
Localisation: bordeaux

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar bundoxs » 12 Aoû 2015, 10:33

Salut,
Il faut voler à FL590 soit 59000 pied et avec de la post combustion tu atteindra facilement Mach 2 mais attention à ta quantité de kérosène, ça se termine très rapidement
Amic
bundoxs
 
Messages: 23
Inscription: 04 Mai 2014, 12:42

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar fires456 » 12 Aoû 2015, 12:03

Bonjour merci pour l'astuce, ou se trouve l'interrupteur du postcombustion?
fires456
 
Messages: 44
Inscription: 12 Nov 2013, 20:27

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar bundoxs » 12 Aoû 2015, 16:51

Je pense que c'est SHIFT + F4
bundoxs
 
Messages: 23
Inscription: 04 Mai 2014, 12:42

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar phil parker » 13 Aoû 2015, 12:35

Voir dans les paramètres l'affectation des touches pour la PC Concorde. Prévoir également une affectation d'une touche du joystick
phil parker
 
Messages: 18
Inscription: 20 Mai 2012, 12:07
Localisation: bordeaux

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar toulouse » 17 Aoû 2015, 12:20

bonjour je croie que tu doit enclencher max clib et afficher 55000 ft bon vol a mack 2
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 242
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: concorde x comment allez a 2 match

Message non lupar phil parker » 19 Aoû 2015, 11:59

toulouse a écrit:bonjour je croie que tu doit enclencher max clib et afficher 55000 ft bon vol a mack 2



Il faut l'enclencher manuellement soit par shift F4, soit par un bouton dédié programmable sur joystick
phil parker
 
Messages: 18
Inscription: 20 Mai 2012, 12:07
Localisation: bordeaux


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START