Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] textures Rikooo

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

textures Rikooo

Message non lupar brasilia » 14 Aoû 2015, 14:30

bonjour
je viens de charger les add-on Rikooo du 777-200 et du Robin et in n'ont pas de textures, ils restent gris, que faut-il faire ?
au passage, super travail de Rikoo pour tous les autres qui marchent très bien
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re: textures Rikooo

Message non lupar Lucas31 » 14 Aoû 2015, 14:39

Bonjour,

Il faut d'abord installer FSX SP1 et SP2 (trouvable sur Rikoooo).

Ensuite, il faut aller dans les paramètres, graphismes et enfin, il y aura la case "activé l'aperçu de DX10', et il faut la décoché.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: textures Rikooo

Message non lupar jejetoulouse » 14 Aoû 2015, 15:45

Bonjour,

Je transmets le lien vers la FAQ, qui contient la marche à suivre en images :cheer:

http://www.rikoooo.com/fr/faq/119-quest ... celeration

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START