Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] CaptainSim 777  [RESOLU]

CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 25 Sep 2015, 17:01

Salut amis Rikoooonaute,

J'ai un problème d'atterrissage ILS.Je m'explique:

Mes approches ce passent très bien mais dés que les roues de l'avions touchent la piste et que je ralentit,mon 777 tourne tout seul.J'ai essayer de désactiver le PA avant et après mon atterrissage mais ça ne résout pas mon problème.

si un de vous a déjà eu ce souci,je serais ravis de savoir la procédure pour le résoudre

En vous remerciant d'avance
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: CaptainSim 777

Message non lupar toulouse » 27 Sep 2015, 12:14

bonjour bizarre moi j'ai le CS 777 pourtant je le pose en ILS ou en mano il ne fait pas du tout ce que tu dit tu a qu'elle version du 777
bon vol
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 249
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 27 Sep 2015, 18:37

Bonsoir Toulouse,

En Manu j'ai aucun souci aussi,sinon j'ai la version 1.6 et je vol avec le 777-300.Je dois loupé un truc peut etre.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: CaptainSim 777

Message non lupar toulouse » 28 Sep 2015, 23:42

bonsoir peut etre
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 249
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 29 Sep 2015, 10:45

Re,

Je viens d'effectuer quelques essais et j'ai toujours le même problème.C'est un truc à pété un câble.Je comprend rien :evil:
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: CaptainSim 777

Message non lupar toulouse » 30 Sep 2015, 00:00

BONSOIR passe moi ton msn et on fait un vol ensemble
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 249
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 30 Sep 2015, 09:06

Bonjour,

Je n'ai plus Msn et Skype aussi depuis des années.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 09 Oct 2015, 09:25

Bonjour tout le monde,

Personne d'entre vous a ce souci ou l'a deja eu? De plus je n'arrive pas a trouver un tuto qui explique les atterrissages ILS avec FMC de CaptainSim en Français sur le net.

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: CaptainSim 777

Message non lupar toulouse » 12 Oct 2015, 12:38

bonjour a tu bien insère la fréquence ILS et le CRS de course de l'axe de ta piste dans l'ongle NAV RAD de ton FMC ex

ILS RWY 33 de LFMP
tu la rentre comme ça 111.75/329
et a une 10 minute de te poser tu enclenche le bouton il bouton nav 1 de ta planche radio

http://i669.photobucket.com/albums/vv58 ... ee2917.jpg

et une autre chose il faut que tu regarde sur les carte d'approche a qu'elle alt tu capte le LOC
ensuite quand tu est sur le point d’atterrie enclenché ton bouton LOC + APP

http://s669.photobucket.com/user/Markoz ... l.jpg.html
BON VOL A TOI
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 249
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: CaptainSim 777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 12 Oct 2015, 22:07

Bonsoir Toulouse

Quand l'ATC m'informe de la piste ou je vais atterrir (Ex 33L),
-J'active le bouton LOC puis sur le
-FMC j'appuie sur le bouton DEP/ARR pour selectionner le piste en l'occurence la piste 33L puis j'appuie sur le bouton EXC qui s'allume en vert,ensuite
-Toujours sur le FMC j'appuie sur le bouton NAV/RAD et je selectionne la frequence ILS qui a deja ete mise automatiquement lors de ma selection de piste.

Une fois que l'avion intercepte le LOC,j'attend que celui ci intercepte a present le Glideslope (Losange violet ou magenta) et j'attend que le losange violet descent pour que je puisse activer le bouton APP et l'avion commence sa descente tranquilement.

Une fois que les roues ont toucher le sol et que les reverse sont enclencher,je deselectionne le P/A et la justement l'avion commence a tourner soit vers la gauche ou soit vers la droite.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré